Evi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfeier
Das Hotel war für die Familienfeier mit Kindern ideal. Die Zimmer waren schön und grosszügig eingerichtet. Schwimmbad und Minigolfanlage waren super.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stimmige Familienauszeit
Gutes Kinderangebot aber auch Erwachsenenangebote (Saunalandschaft, Römisch-Irische Therme) In House. Alle Generationen kommen auf ihre Kosten.Tolle Lage am Fuße des Fronalpstocks, über dem Vierwaldstättersee gelegen. Ausflugsideen: Weg der Schweiz / Stoos / Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee / Victorinox Museum / Luzern mit seinen vielen Attraktionen / Rigi / Pilatus / Husky Lodge Muothatal etc.
Sascha(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ski-Kurzurlaub im SHP
Wir hatten 3 tolle Tage im SHP verbracht und die 4.5 Zi. Whg hat perfekt gepasst für unsere Gruppe von 8 Personen. Mehrheitlich waren wir auf den Skiern, aber hatten den Anbend mit Baden, Nachtessen und Spielen im SHP ausklingen lassen.Speziell zu erwähnen sind die kulinarischen Köstllichkeiten und Kompliment an die Gastronomie im SHP.

Katrin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vielseitig
Vielseitiges Angebot für Kinder aller Altersklassen. Im Restaurant ist beim Essen mit Kindern noch Potential nach Oben, insgesamt sehr zufrieden.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmaliges Ressort in unvergleichlicher Region
Ressort und die Region um Brunnen mit dem Vierwaldstättersee und den Bergen sind Weltklasse! Wir kommen immer wieder gerne!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man fühlt sich willkommen
Angenehme atmosphäre, freundliches Personal, sauber. Kinder sind willkommen, es gibt viele Möglichkeiten für jedes Alter.
Werner (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns alles bestens abgelaufen
Für uns alles bestens abgelaufen, kommen wieder, wir kommen wieder. Mit Kindern sehr optimal. Alles vorhanden auch bei schlechtem Wetter
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gelungenes Wochenende
Wir werden wieder kommen. Super schöne Zimmer im Hotel. Freundliches Personal und ein Super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Es war gemütlich und für ein älteres Paar genau richtig . Relaxen , wandern . Auch wenn man nicht gerne ins Bad geht hat es andere gute Angebote.
Niko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schön und Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war hervorragend das Essen war köstlich und das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl und werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für die grossartige Gastfreundschaft!