Renza(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessurlaub
Mein Mann und ich haben 5 unvergessliche, wunderschöne Tage bei ihnen verbracht! Es war alles, aber wirklich alles, in Ordnung!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielfältige Familienzeit
Als einzigartiges Familienhotel in herrlicher Berglandschaft lädt der Swiss Holiday Park zum kurzweiligen Vergnügen und Spielen ein. Das Freizeitangebot für Kinder lässt keine Wünsche offen. Die Wasserlandschaft gibt sich für Jung und Alt gleichzeitig spielfreudig und entspannend. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist grosszügig und einladend gestaltet. Der Erlebnishof und die Kartbahn suchen seinesgleichen in der Schweiz. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind ausreichend und vielfältig. Für die Kleinen gibt es ein…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hammer Familientrip
Wir haben einen super Ausflug mit einem perfektem Ambiente genossen. Die Zimmer in der Hotelanlage sind extrem sauber und gepflegt und bieten eine interessante Rückzugsmöglichkeit für Jung und Alt. Es war ein perfekter Urlaub mit gutem schlecht Wetter Programm. Alles hat ohne Probleme funkgioniert. Essen und Trinken Top. DANKE SHP-TEAM. Wir kommen wieder.!!!

Käthi(66-70)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Der Swiss Holiday Park bietet für jung und alt viele Möglichkeiten und ist im Sommer, wie auch im Winter sehr empfehlenswert!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
super Angebot
wir hatten einen tollen Aufenthalt. Schöne Zimmer, freundliches Personal, super schöne Badeanlage. Alles gepflegt und sauber!
Marlène(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gut, aber verbesserungsfähig
Tolles Gesamtangebot. Kinderbuffet leider sehr minimal. Speisen waren oft kalt und angetrocknet. Kaum Gemüse. Kinder bekommen Malstifte beim Essen, welche jedoch nie gespitzt waren und einen Spitzer gab's auch nicht. Spielzimmer recht minimal ausgestattet. Personal am Abend in den Restaurants komplett überfordert und unfreundlich. An Wochenenden unbedingt reservieren, ansonsten wird man weggeschickt und muss bis zu 1 1/2 Stunden warten (obwohl Tische leer sind). Ansonsten toller Aufenthalt mit vielen…
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar!
ich bin sehr zufrieden mit dem SwissHoliday Park. Sauberkeit und Ambiente waren immer außerordentlich gut und die Mitarbeiter waren wirklich sehr lieb. Das Schweizer Stübli war hervorragend zum Essen und auch dort das Ambiente wirklich gut.
Duando(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Ich bekam einen Gutschein als Geschenk für das Comfort-Doppel-Zimmer. Als wir da waren gab es Baulärm. (13.2.2016) aber nur für kurze Zeit. Das Zimmer war okay, schöne Aussicht, schöne Einrichtung, modern und sauber. Wir blieben für eine Nacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bäderlandschaften waren super. Mit inbegriffen im Gutschein war eine Nacken-Rücken-Massage, die ich nur weiter empfehlen kann. Sehr angenehm gewesen.
Sandra(26-30)Schweiz
entspannung pur
Zur Begrüssung wurde uns schon mitgeteilt, das wir ein Zimmerupgrade erhalten werden. Folglich durften wir unseren Aufenthalt in einer wunderschönen suite mit Whirlpool geniessen. In der Badelandschaft waren vor allem Familien mit Kinder anzutreffen. Im Römischen Bad und in der Saunalandschaft konnten wir aber total entspannt das Wochenende geniessen. Das Essen wurde sehr schnell serviert und es war hervorragend. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier stimmt alles
Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv weiterentwickelt. Die Zimmer sind oder werden modernisiert, die Abläufe für die Gäste vereinfacht - alles ist auf Erholung getunt. Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen und mit der Infrastruktur bekannt gemacht. Das Morgenessen-Buffet ist sehr vielfältig und reichlich, für die Kids gibt's sogar eigene Buffet-Bereiche "tiefer gelegt" und mit all dem was die Kleinen halt mögen. Die verschiedenen Themen-Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas.…