Keli(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!
Nochmals herzlichen dank für die Gastfreundlichkeit... Wir werden bald wieder kommen und zwar nächstes mal mit unseren 3 Kindern! Ach Ja... das vorbereitete Futternapf und Hunde decke im Zimmer fand ich absolut Süss von Euch, nochmals vielen Dank!
Roman(36-40)Schweiz
Spiel, Spass und Entspannung
Hier kann man sich richtig erholen und geniessen. Entspannung am Morgen, Spiel und Entspannung am Nachmittag und feines Essen am Abend. Alles begleitet durch sehr freundliches Personal.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bade- und Sportplausch
Bei jedem Besuch entdeckt man neue Aktivitäten, die der ganzen Familie Spass machen. Je nach Wetter kann man draussen die Sonne geniessen oder sich indoor sportlich betätigen.

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ferien für die ganze Familie
Der Swiss Holiday Park bietet uns eine sehr grosse und breite Auswahl an tollen Angeboten in den Bereichen Bad und Wellness, Sport -und Vergnügungsmöglichkeiten.
Primus(46-50)Schweiz
Wunderschön
Wir hatten ein super Wochenende. Was will man mehr. Hinfahren Wohlfühlen, Entspannen alles Perfekt. Besten Dank nochmal an alle Mitarbeiter des Swiss Holiday Park
Dominik(41-45)Schweiz
Wellness PUR
Nicht weit weg von Luzern. Gute Leistung und freundliche Personal. Gute Auswahl von verschiedenen Angebote. Jubiläums Angebote (20 Jahre) sind sehr gut.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar familienfreundliche Anlage
super familienfreundliche Anlage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter,
Heidi(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Sonntagsknüller ist und bleibt ein Knüller. Konnten auch ein befreundetes Paar überzeugen. Es braucht gar nicht viel mehr um sich etwas zu erholen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel. Gute Lage sehr vielseitig
Kinderfreundliches Hotel, abwechslungsreich und auch auszeiten für die Eltern sind möglich. Auch für Familien mit kleinem Budget . Eine kleine Spielecke im Essbereich für die kleinen. Wäre entspannter für die Eltern zum essen.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein toller Ort für Ferien mit der gesamten Familie
Seit Jahren verbringen wir die Altjahr-Woche mit der Familie in dieser wunderbaren Anlage. Und wir werden wieder gehen ...