Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wandern und Baden im Einklang
Direkt vor der Haustür konnten wir wundervolle Wanderungen machen. Nach dem Wandern zur Erholung ins Erlebnisbad. Am Morgen war das Frühstücksbuvett fantastisch.
Stefan(46-50)Schweiz
Breites Freizeitangebot!
Breites Freizeitangebot für Jung und Alt! Aber störende Bauarbeiten, die nicht mit einer Kulanzleistung entschädigt wurden, haben mich gestört.
Urs(41-45)Schweiz
Erlebnis pur!
Top Familienhotel mit diversen Angeboten drinnen wie auch draussen. Gratis Essen für meine Tochter, hat so richtig Spass gemacht, werden wieder kommen

Nadine (19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur!
Was sehr entspannend, Personal war freundlich. Alles top. Haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder einmal gehen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Morschach for ever
Morschach ist immer eine Reise wert! wir erlebten zum zweitenmal ein cooles Weekend im und am Wasser. Wir kommen wieder.
dave(36-40)Schweiz
Familienurlaub
Familienhotel, welches hält was es verspricht, vielseitiges Angebot, welches wetterunabhängig ist, sehr kinderfreundlich.
Matthias (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wellness pur
Sehr zu empfehlen! Jeder ob gross oder klein kommt auf seine Kosten. Spiel, Spass, Wellness und die verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten überzeugen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Grosse Teeny-Ferien
Ein Ferienhotel, in dem die Kinder wie Erwachsene ernst genommen werden. Etwas ältere Kinder können problemlos auch einmal alleine umher ziehen. Sie sind immer gut betreut und es wird nie langweilig. Das Erlebnisbad könnte etwas grösser sein. Aber für die meisten Kids reicht er vermutlich aus. Ideal für Kurzferien im Herzen der Schweiz.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Wellness!
Erholung auf höchstem Niveau! Baden, Saunieren und Wohlfühlen. Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnet die Schweizer Qualität aus. Preis Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Morschach ist immer einen Reise wert!
Morschach bietet die Möglichkeit für alle Generationen ein abwechslungsreiches, entspannendes Ferienprogramm zu geniessen. Sei es bei Sport, beim Wandern oder einfach beim Entspannen auf der Anlage fühlt sich die ganze Familie wohl. Super Bäderlandschaft, freundliches Personal und schöne Zimmer. Was willst du mehr.