Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Mit Freundin und ihren Kindern- Tapetenwechsel
Mit Kleinkindern ein super Hotel. Würde ich allen weiter empfehlen. Essen , Spielen , Zimmer einfach alles fantastisch. Sehr freundliches Personal und auch für Erwachsene top.
Metzler(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spass für jung und alt
Für alle was dabei. Was spass macht! Leider wahr ich und mein göttibub nur für eine nacht im hotel, so hatten wir nicht genug zeit alles zu entdecken.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung Pur
Zwei Tage voller Erholung und freundlichen Menschen. Der Welnessbereicjh ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gemütlich.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnwss
Bereits viele Male durften wir das angenehme und kompetente Angebot des Wellness und Spa Bereichs geniessen, die römisch-irischen Thermen lassen einem wieder auftanken und Kräfte sammeln.
Jasmin(36-40)Schweiz
Wieder zu empfehlen
kommen wieder.... war alles sehr freundlich und sauber... nur halt sehr teuer, wenn mal als alleinerziehend reist. aber dies gönnt man sich ja sonst nicht. Werden wieder kommen. freuen uns, vor allem mein Teeni auf die Karbahn...
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Wir durften einen erholsamen Urlaub geniessen und konnten uns wunderbar erholen. Den Swiss Holiday Park können wir nur empfehlen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für jeden in der Familie etwas dabei
Wir planten ein Mehrfamiliengenerationenweekend. Der Swissholidaypark eignete sich dafür hervorragend. Die Badwelt war natürlich Top. Jeder konnte sich nach seinem Gusto vergnügen oder erholen. Das gemeinsame Nachtessen im Restaurant Panorama war schön. Buffet nett angerichtet. Feines Salat/Vorspeisebuffet. Personal durchwegs sehr freundlich.
Annina(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, eine tolle kinderfreundliche Anlage und trotzdem ein Riesnangebot für alle Generationen. Schön dass es das gibt :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsere Empfehlung :o)
Tolle Anlage mit super Ausstattung und allem was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter + gutes Essen. Erholung für die ganze Familie :o)
jeannette(41-45)Schweiz
entspannter familienkurzurlaub
sehr gutes Essen, viele Sportangebote, Baden Super ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Stoos, Rigi, Goldau, Schiff etc Für 2 Nächte reichte uns das Mehrbettzimmer (für länger bevorzugen wir die Ferienwohnung) Für Familien, Jugendliche und Kinder ein Paradies. Für ein romantisches weekend nur als Paar, würde ich aber etwas ruhigeres bevorzugen.