Jochen(36-40)Schweiz
Familienfreuden an Weihnachten
Wir verbrachten erstmalig ein Weihnachtsfest als Familie im Swiss Holiday Park. Die Atmosphäre zusammen mit dem vielfältigen Angebot an Kinderbetreuung und Wellness erlaubte ein entspannendes Weihnachtsfest mit bester Erholung und Familienzeit.
Patrick + Pia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller, stressfreier Wellness Aufenthalt
Kurz vor Weihnachten noch 2 Tage Wellness Aufenthalt im Swiss Holiday Park gebucht. Alles war in bester Ordnung. Die Mitarbeiter nett und zuvorkommend, das Essen hervorragend. Was will man mehr so kurz vor Weihnachten.
Martin(36-40)Schweiz
Alles unter einem Dach
Swiss Holidaypark ist ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und grossem Freizeitangebot für Jung und Alt. Hier kann man auch bei schlechtem Wetter Ferien machen.

Andrea(46-50)Schweiz
Wellness und Spass pur!
Unser Aufenthalt im SHP war einmal mehr wunderschön und entspannend. Die Aufgüsse in der Sauna waren der Hit! Essen und Sauberkeit top. Die Kinder liebten die rote Mamba. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Betrieb mit 1000 Möglichkeiten
Tolle Ferienanlage mit verschiedenen Häusern und einer großen Anzahl verschiedener Uebernachtungsmöglichkeiten. Reisegruppen, Seminare, sehr viele Familien, Individualreisende. Alle Gäste können sich in diesem tollen Resort wohlfühlen. Eigener Bade- und Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten vorhanden. Es wirkt alles gepflegt und sauber. Als kritischer Hotelier sehe ich Dinge, die andere Gäste nicht wahrnehmen. Tolle Zimmer, im Haupthaus z.T noch unrenovierte Zimmer, aber auch diese sind sehr gemütlich und…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Na ja
Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig. Wenn man dies beim Empfang mit verschiedenen Punkten erläutert, erhält man einen Gutschein als Entschuldigung - welchen jedoch alle Gäste erhalten .
Angela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Toll toll toll
Ich kann den swissholiday park nur weiterempfehlen. Das riesige Angebot und die Atmosphäre sind super. Wir haben unser Wellness Wochenende unter Freunden sehr genossen.
Mirja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung für Mami :-)
Rundum zufrieden, sehr freundliche, aufgestellte Mitarbeiter. Die Kinder waren absolut happy, Spiel und Spass kam nicht zu kurz. Das Kinderbuffet und auch die Teeniekarte waren top!
Bürkli(51-55)Schweiz
Erholung
Morschach ist für uns wie ein kleines Zuhause, wo wir vom Alltag zur Ruhe kommen mit baden Sport Dampfbad und gutem Essen, und im Sommer mit frischer Luft
Yvonne und Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienferien
Wir haben den Urlaub im Swissholidaypark als sehr erholsam und abwechslungsreich erlebt. Das Frühsück ist super. Schon alleine deshalb lohnt es sich nach Morschach zu reisen!