Corin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abwechslungsreicher Kurzaufenthalt
In schöner Landschaft gelegene Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Man kann es ruhig angehen oder sich auch sehr aktiv bewegen, für jeden hat es was Passendes dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
etwas besonderes
Man fühlt sich einfach nur wohl im Swiss Holiday Park. Für jeden etwas dabei, sehr schönes Erlebnisbad mit neuer Rutsche und eine unglaublich schöne Gegend. Zwar nichts für den kleinen Geldbeutel, aber trotzdem waren wir schön öfter dort.
Steve(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Familienhotel mit vielen Ausflugs- und Entspannung-Möglichkeiten. Es steht praktisch alles zur Verfügung.

Franz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spiel für Jung und Alt
Eine Superanlage für jedes Wetter und Jedes Alter. Die Sportanlagen sind gepflegt, Das Personal überall zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist super. Das Tagesmenü ist gut und preiswert . Die Lage in den Bergen einzigartig mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellness, für Kinder auch toll
Tolles Wellness, römisch Irisch, Saunas, Bad. für kinder auch toll, kindergarten, Spielplätze usw. gut für Ausflüge per Bus, dann Schiff, oder luftseilbahn. (es wäre schön vom Hotel wenigstens reduzierte Tickets). weniger schön - die mehrbettzimmer - und ihr Preis..in der Hitze-storen kaputt und wirklich winzige zimmerlein, Hotel Zimmer scheinen renoviert und zufriedenstellen sein! Bei uns-waren sie ausgebucht..also günstiger Preis für mehrbett Zimmer und man muss sich bewusst sein, es sind fast Familien mit…
Regula(56-60)Schweiz
Geniales weekend
Das perfekte weekend für jung und alt. Aesserst freundliches personal und riesiges angebot an freizeitaktivitäten. Wir fühlten uns von a-z wohl, alle unsere wünsche wurden sofort und kompetent erfüllt. Herzlichen dank für alles!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spannende Tage für Großkinder und -eltern
Wir haben zwei tolle Tage erlebt. Das Angebot ist super, mit dem Bademänteln ins Bad zu gehen am Morgen hat besonders Spass gemacht. Die Kartbahn ist der Hit für jeden Enkel und das Ponyrieten für die Enkelin.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtzigste Geburtstagsfeier
Ich bin stolz, dass ein ehemaliger Mitverantwortlicher von mir bei der Sanierung einer Firma heute im Verwaltungsrat des Swiss Holiday Park sitzt. Wir haben die vielseitigen Spiel- und Sportmöglichkeiten für alle drei Generationen sehr geschätzt. Die Mädchen haben das Reiten sehr genossen.  Wir alle hatten sehr grossen Spass am  Bowling Spiel. Die älteren Generation würde eine Kegelbahn vorziehen, da die Kugeln besser gehalten werden können. Den Höhepunkt und den Abschluss unseres Aufenthaltes bei Ihnen erlebten…
Stefan(66-70)Schweiz
Kinderfreundlichkeit
Die modern ausgestatteten Zimmer sind einmalig! Die Kinder fühlen sich überall wohl. Die verschiedenen Restaurants mit unterschiedlichem Angebot machen den Aufenthalt auch kulinarisch zu einem tollen Erlebnis.
Peter(31-35)Schweiz
Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, modernes, grosses Familienapartment. Saubere und vielseitige Poollandschaft für Gross und Klein. Perfektes Nachtessen im Restaurant Schwizer-Stube. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet.