Sandrine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Erlebnis
Dieses Hotel bietet alles um sich richtig wohl zu fühlen, vom Sport zu Badelandschaft und spa bis zu rafinierte Küche. Gastfreundschaft, Sauberkeit, angenehme Ambient. Rundum ein super Erlebnis.
Sandra(36-40)Schweiz
Super Spielmöglichkeit für Kinder
Die Vergrösserung von Toms Spielwald ist bei unseren Kindern sehr positiv aufgenommen worden. Sie konnten sich mehrmals dort verweilen. Die Spielmöglichkeit ist für verschiedene Altersstufen gut geeignet.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden
Die Liebe zum Detail und das zuvorkommende Personal machten diesen Kurzurlaub unvergesslich. Badelandschaft, Saunabereich und Irisch-römische Thermen überzeugten restlos in Qualität und Hygiene. Das Hotelzimmer war toll eingerichtet und das Servicepersonal sehr freundlich. Egal welcher Beschäftigung man nachgehen will, im SHP findet man diese bestimmt zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen...

Udo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienwochenende
Da hat es für alle etwas und FREUNDLICHKEIT wird gross geschrieben. Auch für Geburtstagsüberraschungen sehr geeignet :-)
Dieter(41-45)Schweiz
Die Anlage ist super!
Von der Anreise bis zur Abreise war die Betreuung super. Das Angebot an Möglichkeiten ist enorm, für jede und jeden etwas, egal was für Wetter.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel mit super Küche
Ein top gepflegtes Hotel, mit Zimmern in allen Preiskategorien. Das Essen ist wunderbar und schmackhaft, die Bäder sauber, modern und abwechslungsreich. Die Zimmer sind genügend gross, hell und sauber. Mit allem nötigen ausgestattet. Wir waren schön öfters da, sowohl als Familie wie auch als Paar. Wir werden sicher wieder kommen !
Tanja(36-40)Schweiz
Familienwochenende
Das Hotel hat tolle Familienzimmer, ein grosses Angebot an Wetterunabhänigen Aktivitäten. Die Resaurantpreise sind etwas teuer.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Wellness-Weekend
Eingebettet in wunderschöner Natur liegt der Swiss Holiday Park oberhalb vom Vierwaldstädtersee. Sein Name stimmt mit seinem Angebot völlig überein. Ferien der besonderen Art werden geboten und egal, wie sich das Wetter entwickelt, es lässt sich jeden Tag etwas ganz tolles erleben. Wir waren dort, um die Römisch-irischen Thermen sowie ein paar Wellness-Behandlungen geniessen zu können. Das haben wir vollumfänglich gemacht. Da am nächsten Tag das Wetter nicht zum Skifahren auf dem Stoos geeignet war, beschlossen…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung und Spass
das Angebot war sehr gross, wellness, baden und spiel/sport, dazu neu der ponyhof. wir haben uns gefreut über die freundlichkeit des personals und haben das angebot ausführlich genutzt.
Rosmarie + Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung und Wohlbefinden.
SwissHolidaypark immer eine Reise wert. Ob Sommer oder Winter es hat für alle und alles etwas. Freizeit Sport, Massage ,Kosmetik , Sauna, Badespass, Erholung, gutes Essen , Minigolf ,Kartbahn und vieles mehr.