Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung
Immer wieder schön ein pasr Tage etwas auszuspannen in den röischen Thermen. Wir haben die Ruhe und das Nichtstun sehr genossen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super, wie immer
Ich kann das Restaurant Panorama und die Römisch-Irische-Therme nur empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Hotel, wie auch im Restaurant, dem Bad, der Sauna und dem Shop. Ich komme immer wieder gerne her und hab's bisher noch nicht bereut.
Jasmin(36-40)Schweiz
Wunderbare Familienferien
Vielseitiges Angebot für alle. Erwachsenen und Kinder kommen ganz auf ihre Kosten. Das Skigebiet ist abwechslungsreicht und hat eine angenehme grösse. Optimal für Familien. Die Gondel dürfte etwas grösser sein - lange Wartezeiten. Wir werden wieder kommen.

Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe, super Ambiente
Super Ambiente,freundlches und hilfsbereitesPersonal. Deshalb werden wir wieder kommen. Waren schon öfters hier.
Magdalena(36-40)Schweiz
Familienkurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten sich auch bei schlechtem Wetter zu amüsieren. Wintersportauf dem Stoos, baden nach dem Skitag, Saunagang für die Eltern. Kinderbetreung.
Gilbert Hausammann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kompetentes und sehr sehr freundliches Personal
Im Swiss Holliday Park stimmt wirklich alles, Lage, Personal, Zimmer, Restaurants und Wellness sind genial! Wir werden sicher bald wieder einen Kurzurlaub und diesem super Hotel buchen!
Manu(31-35)Schweiz
Immer wieder gut
Wir kommen seit Jahren immer wieder in den Swiss Holiday Park. Es bietet in allen Jahreszeiten viele Möglichkeiten. Die Ferienwohnung sind praktisch und grosszügig.
Cornelia(36-40)Schweiz
Abwechlungsreicher Urlaub
Skilift, Sonne, Sauberkeit, Freundlichkeit, und nie Langeweile....wir empfehlen den swiss holyday park für einen perfekten Urlaub mit der ganzen Familie.
Michel(36-40)Schweiz
Familienferien
Breites Angebot von Winter-, zu Bade- und Erlebnisferien total erholsam und abwechslungsreich. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gut ausgerüstete Ferienwohnung.
Giancarlo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A Freizeitvergnügen für die Familie
Wir waren von 3.-4. August in Morschach im Hotel Swiss Holiday Park. Infolge des schlechten Wetters diesen Sommer, haben wir uns kurzfristig für einen Aufenthalt in diesem Hotel entschieden. Das Hotel bietet für alle (Gross und Klein) etwas. Mit seinem grosszügigen Hallenbad, das ab Babyalter ist und auch über einen Aussenpool und Liegeplätzen im Freien und Drinnen verfügt, hat man schon eine tolle Freizeitbeschäftigung. Danach kann man wetterunabhängig die Indooraktivitäten nutzen, sei es bei Hallensport…