Olivera(36-40)Schweiz
Sehr freundliches Familienhotel
Frühstück war sehr gut, badelandschaft super auch für kinder,direkt neben hotel kann mann schlitteln oder Ski fahren
Aysegül(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne...
Super Familienhotel mit vielen Spiel und Sport Möglichkeiten, super Frühstücksbüffet und super Auswahl an Restaurants.
Conny(36-40)Schweiz
Genuss pur
Es ist sehr Kinderfreundlich. Kinder werden sehr gut betreut. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Kann es nur weiter empfehlen.

René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden...
Sehr zufrieden wie immer, Service und Sauberkeit ist wie immer top gewesen :-) Essen herrlich. Immer wieder empfehlenswert
Michaela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende in Morschach
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert - bietet viele Indoor und Outdoor Aktivitäten an. Ich schätze sehr die Sauberkeit und die grosse Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war zum ersten Mal in der Schweiz, dass alle Mitarbeiter im Hotel/Restaurant und an der Bar nett, freundlich und hilfsbereit waren. Danke vielmals Swiss Holiday Park.
Annie(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super für einen aktiven Familien(kurz)urlaub
Der Swiss Holiday Park ist für einen kompletten Familienkurzurlaub absolut empfehlenswert: Sport & Spiel im Wasser (Erlebnisbad für die Kleinen & Wellness für die Grossen), in der Turnhalle oder an div. Spielgeräten, auch Bowling, draussen in den Bäumen oder auf der Kartbahn, neu auch auf dem Bauernhof... und dann was feines Essen! Und alles liegt sozusagen vor der Nase...
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mit Kindern ein Hit
Die Ferienwohnung war gross, freundlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wie auch für Hotelgäste sind Erlebnisbad und KidsClub im Preis enthalten und ermöglichte unseren Kindern unbegrenzten Bade- und Spielspass!
Tina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Generationentreff im Swiss Holiday Park
Unser Generationentreff (Oma, Mami und Kind) führte uns per Zufall in den Swiss Holiday Park. Um ein paar mehr angebotene Aktivitäten durchführen zu können, bedürfte es wohl noch den einen oder anderen Tag mehr Urlaub. Für Familien mit Kindern, die auch gerne unter ihresgleichen Zeit verbringen, ist das Hotel ideal. Für Ruhesuchende ist da und dort wohl manchmal etwas zu viel Gewusel.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Freizeitangebot in freundlicher Atmosphäre
Uns hat der Aufenthalt im Swissholiday Park sehr gut gefallen. Sie haben ein sehr breites Angebot an Freizeitbeschäftigungen. Nebst Wellness- und Erlebnisbad, hat es auch sonst für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urs u Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzlichkeit
Einfach Genial, Für ein paar Erholsame Tage kommen wir immer wieder gerne ins Swissholday. Die Bäderlanschaften sind einfach Super!!!!