Margrit & Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswerte Anlagen
Dieses Hotel / Badeanlage ist ausserordentlich empfehlenswert. Wir freuen uns darauf diese Anlagen wieder zu besuchen.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiär
Das Hotel ist ein Treffpunkt für gross und klein es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man Kinder mag hat man einen erholsamen Urlaub.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Familien super!
Super Aufenthalt! Eines der schöneren Häuser, die ich in der Schweiz kennengelernt habe. Unglaublich viel zum Unternehmen.

Tom(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tom's Kurzurlaub
Bin mit dem Preis-Leitungsverhältnis überaus zufrieden. Gehe jedes Jahr 2-3 x in den SHP und bin noch nie enttäuscht worden.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub - auch bei Regenwetter
Trotz Regenwetter haben wir ein sehr schönes verlängertes Wochenende erlebt. Wir waren sportlich sehr aktiv. Auf jeden Fall genau das Richtige bei Schlechtwetter .. wir kommen gern wieder, wenn der Wetterbericht nichts gutes verheisst. Das Essen war alles von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen in den drei Restaurants, Il Gusto, Panorama und in der Schwizer Stube haben wir sehr genossen. Unser Zimmer 125 war alles tiptop, schönes Badezimmer mit super Dusche. Das…
Cäcilia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lass Dich verwöhnen im Swiss Holidaypark Morschach
Ich fühlte mich als Gast sehr wohl und wurde mit Freundlichkeiten verwöhnt. Das Ambiente beim Nachtessen war heimelig und ansprechend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet überraschte mit versch. Buffets, vorallem das bunte Kinderbuffet verblüffte mich. Sehr Familien freundlich! Bravo!
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Familienferien :-)
Es war eine wunderschöne Woche, die wir bei dem tollen Angebot so richtig geniessen konnten. Wir werden sicher wieder Ferien in Morschach verbringen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach traumhaft schön
Einfach Traumhaft schön! Und das Wetter hat auch mitgespielt! Ich komme bestimmt immer wieder! Alles da was man braucht !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke
Eine tolle Zeit in einem klasse Hotel mit zwei großen Hunden. Sport, Spiel, Spaß und Unterhaltung für alle. Klasse Essen, toller Service, gutes Zimmer, hundefreundlich, weltklasse Ambiente, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkurzurlaub. Erholung und Spaß
Familienkurzurlaub Erholung für die Eltern und Spass für die Kinder. Preis-Leistung stimmt absolut. Abwechsungsreiche sehr vielseitige Möglichkeiten für Unternehmungen im und um die Anlage.