Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub!
Sehr angenehmes Ambiente. Feines Essen und grosse Auswahl. Sehr Kinderfreundlich mit toller Badelandschaft! Grossartiges Frühstückbuffet!
Mirjam(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Ambiente
Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Das Zimmer war eher klein. Dank dem strahlenden Wetter konnten wir oft auf die Terrasse, so dass dies keine Rolle gespielt hat.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelebte Swissness plus neu Pro Spezie Rara-Tiere
Trotz der beachtliches Grösse hat das Hotel viel Charme und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, das sogar mehrheitlich aus der Zentralschweiz stammt. Das römisch/irische Bad ist ein absoluter Genuss. Und mit der Integration des Bauernhofes mit Pro Spezie Rara Tieren erfolgt eine sympathische Abrundung des Wellness-Bereichs. Schlicht ein Erlebnis!

Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Berge, Sport, Wellness und Entspannung
Allgemein: Ferienanlage (Hotelzimmer und Appartements), neuerer Baustil, Inneneinrichtung gepflegt. Seminarräume, Lobby, Einkaufsmöglichkeit, Raucher-Raum, Lift, 24h-Rezeption. Allergiefreie Räume, Bibliothek, Spiele zum Ausleihen. Parkgarage (CHF 9/Nacht), Fahrradraum. Kartbahn, Sporthalle, Tennispatz. Service: Wäsche-und Bügelservice, chemische Reinigung, Gepäckaufbewahrung, Zeitungen, Spzialpreise bei den Stoos-Bergbahnen. Lage: etwas ausserhalb vom Dorf, sehr ruhig, Busverbindung von Brunnen (ca. 8 km).…
Koral(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Günstiges schönes Familienhotel mit vielen Mögl
Sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel zu günstigen Konditionen und vielen Freizeitangeboten. Sehr sauber gehalten mit freundlichem Personal. Komme sehr gerne wieder.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toler Erlebnis mit den Enkelkindern
Das kinderfreundlichste Hotel das ich kenne. Auch für die Erwachsenen ist das Angebot super. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Reiten ist toll für die Kinder.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Die Badelandschaft hat unseren kleinen kaum mehr losgelassen. Die Zimmer sind wirklich erholsam und das Frühstücksbuffet super.
Carina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Personal!
Gelungener Service, gut geschultes und flexibles Personal: Konnte trotz verpasstem Massagetermin einen neuen abmachen!
Claudine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top of Swiss
Der Swiss Holiday Park ist immer wieder eine Reise wert. Ob als Paar oder mit Kindern, sehr freundliches, kompetentes Personal. Super z'Morge Buffet!!!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Abwechslungsreiches Familienerlebnis
Ein tolles Familienerlebnis in einer sehr schönen Umgebung über dem Vierwaldstättersee. Das ausführliche Freizeitangebot - in unserem Fall im Preis inkl. - lässt den ganzen Tag Unternehmungen zu. Sogar Spiele können ausgeleiht werden.