Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel für Leib und Seele für Jung und Alt
Ich kann das Swiss Holiday Park bestens für den Freundlichkeits-Award empfehlen. In letzter Zeit habe ich an anderen Orten soviel mangelnde Kompetenz und soviel Schnoddrigkeit in Schweizer Hotels erlebt, dass ich äusserst überrascht war über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuvorkommenheit und Kompetenz des Personals. Keine einzige Mitarbeitende war auch nur im geringsten unfreundlich. Obwohl massenhaft Gäste ein- und ausgingen, und obwohl wir uns nicht besonders bemerkbar machten, wurden wir nach kurzer…
Urs u Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Genial
Swiss Holiday ist für uns immer wieder ein positives Erlebnis. Auch punkto Anreise passt es für uns. Das Personal ist stets freundlich.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super für einen kurz Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. An der Rezeption waren alle sehr zuvorkommen. Hat alles super geklappt. Wir kommen ganz bestimmt wieder einmal.

Lars(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Wochenende
Immer ein gutes Erlebniss. Wir kommen wieder. Hier stimmt alles. Wellnessangebote Top, Restaurants Spitze, Zimmer perfekt
Bernardette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmaliges und aussergewöhnliches Hotel
Ein aussergewöhnliches Hotel das einem viel zu bieten hat. Wir als Familie hatten nie Langeweile es wird einem sehr viel geboten. Das Schwimmbad ist absolut toll, mit Aussenbecken , Rutsche, Snackbar usw. Die Zimmer sind tiptop gepflegt. Rundum alles super und jederzeit einen Besuch wert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super! Gerne wieder!!!
Alles Bestens! Gerne wieder!!! SUPER KINDERFREUNDLICH!!! DA MUSS ICH WIEDER HIN!!! SUPER KINDERBETREUUNG !!!! EINFACH SPITZE!!!
Melanie Rummel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Ferienanlage in schöner Umgebung
Wir waren in einem Ferienappartement für 4 Personen. Sehr schön eingerichtet. Tolle Ferienanlage, schöne Umgebung. Essen und Trinken sind sehr teuer, die nächste Einkaufsmöglichkeit weiter weg. Die Kinder werden gut beschäftigt.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Angebot, empfehlenswert
Einfache Zimmer Sauber. Gutes TV-Angebot, auch mit 3 Infokanälen zu Touristikangeboten. Super Badelandschaft mit Sauna (Inkl.) Praktisches System mit Armband als Zimmerschlüssel und Zutritt ins Bad.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Unser Kurzaufenthalt war wunderschön! Wir hatten ein "Comfort" Zimmer, welches gross, schön uns sehr sauber war. Die Bäderlandschaft und die restlichen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten einfach toll. Wunderschönes Ambiente im ganzen Hotel, alles modern und sauber. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Hotel ist zu empfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen :-)
Kathy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Erlebnis für Jung und Alt
Ein kinderparadies und Ferien für eltern. Lässt sich sehr weiterempfehlen auch für aktivferien. Alles on allem toll.