Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Es war tip top! Gerne wieder
Wir waren zu Sechst in einer der Wohnung für 8 Personen. Sehr grosszügig, gut eingerichtet, sauber, modern, warm und gemütlich. Preis / Leistung hat total gestimmt.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur das Beste ist gut genug im Swiss Holiday Park
Es ist schwierig ähnlich guten Service in einer andern Institution als im Swiss Holiday Park zu finden. Die Freundlichkeit ist unübertreffbar.
Julius(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komme gerne wieder. Erholt nach Hause gefahren.
Gutes und schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Erholung für die ganze Familie. Wir werden sicher wieder kommen!!!

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wellness, Sport & ganz viel Spass!
Ein super Aufenthalt mit vielen Sport-& Freizeitmöglichkeiten. Die Auswahl an Restaurants ist ebenfalls sehr gut. Es war rundum perfekt. Einfach toll!
Tatiana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel
Das Hotel ist nicht neu, aber SEHR sauber, für Familienferien jeder Zeit wieder! wir waren schon das zweite mal im Hotel, für wochenende, man kann für 45.- CHF das Zimmer am Sonntag bis 17.00 verlängern, haben wir auch 2 mal gemacht, baden gegangen und erst nach 17.00 nach Hause gefahren. Auch sehr schöne Minigolg anlage. Umgebung ist auch sehr schön. Wir kommen definitive wieder!
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrlich!
- Bequeme Anreise - Sehr schöne, elegante Inneneinrichtung - Professionelles emsiges Team - War wunderbar! - Wir kommen bald wieder!
Marianne Tschabold(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichkeit von A-Z
Die Erreichbarkeit mittels öffentlichem Verkehr ist perfekt. Die Bedienung und Kompetenz sowie die Hilfsbereitschaft des Personals sind Spitze. Ich bin schon sehr viel gereist, habe aber noch kaum durchwegs so ausgesprochen freundliches Personal begegnet. Ihr Strahlen hat uns einen grossen Teil der fehlenden Sonne ersetzt!
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Erholung pur
Die Anlage ist schön gelegen. Gutes Erscheinungsbild. Freundliches Personal. Gutes Essen, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Max(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut aufgehoben - Wohlfühloase
Gut aufgehoben - Erscheinung nicht abgehoben. Man fühlt sich wohl. Schöne Landschaft und gute Fernsicht. Zuwenig Zeit um sonstiges
Simone(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Kinderfreundliches Hotel
Ich kam glücklich und erholt nach Hause und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Swissholidaypark