Gérard (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das perfekte Familienhotel
Das perfekte Hotel für Familien. Alles stimmt einfach vom Essen bis zu Gesundheitsaktivitäten, Badewelten und alles was dazugehört Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erwartungen voll erfüllt
Freundlich, sauber, vielfältig, alles vor Ort, gutes Preis/Leistungsverhältnis, wird dem Ausdruck "Erlebnisbad" gerecht, ein Ort für jedermann.
Edi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung Pur
sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Kein spezieller Dresscode, sehr "casual" und und angenehm. Wünderschöne Umgebung.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Für Kinder und Eltern ist diese Anlage sehr erholsam und es wird sehr viel geboten.
Sämi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Kurzurlaub
War ein toller Kurzurlaub , vor allem im erlebnissbad. Tolles Frühstücksbüffet, aber am Mittag und am Abend eher für Busines
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
uns hat es sehr gutgefallen und würden es jedem empfehlen mal einen urlaub in morschach zumachen, freudliches und kompetentes personal
Sandra Renate(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grundsätzlich gut - etwas in die Jahre gekommen
Eher ein Hotel für Familien als ein Wellnesshotel - vorallem jetzt im Sommer. Würde eher im Winter dort Ferien verbringen.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundlichkeit
Sehr freundliche Mitarbeiter, Kinder waren sehr willkommen! Frühstücksangebot ist riesig und frisch! Wir waren schon viermal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Tom(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
SwissHolidayPark hat sich wieder einmal gelohnt
Wir waren zu 6 über die Feiertage und Sylvester in einer Wohnung des SwissHolidayParks. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Angebote der Anlage sind sehr vielfältig, sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Betreuung, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind sehr lobenswert.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Super Familienzeit! Die Kinder waren begeistert! Auch für uns Eltern war es ein angenehmer Aufenthalt. Dank vielfältigem Indoorprogramm auch bei schlechtem Wetter tolle Erlebnisse!