Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Für mit der familie im mehrbettzimmer stimmt das preis leistungsverhälnis. Was hinzukommt ist das nachtessen. Kann leider nirgends selbst zubereitet werden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Lage, schöne Zimmer, Schwimmbereich
Das Hotel liegt wunderschön auf der Höhe, es ist gut erschlossen auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel. Für Familien mit Kinder gibt es grössere Zimmer ein wenig "abgetrennt". Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sowie der Empfang wirklich absolut freundlich. Bezüglich dem Frühstücksbuffet kann ich nur ein "super" aussprechen. Ein wenig negativ aufgefallen sind uns die vielen schreienden Kinder im "Erwachsenenbad". Schade eigentlich, denn es gibt ein separates Kinderbecken! Wer sich gerne verwöhnen…
Meier(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Aufenthalt, es hat sicher sehr gelohnt!
Wir haben 2 tolle Tage verbracht. Geschlafen haben wir als Familie in einem Mehrbettzimmer. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.

Irene(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel
Das Hotel Swiss Holiday Park ist top und wir gehen immer wieder sehr gerne dorthin weil einfach fast alles stimmig ist und alle Familienmitglieder glücklich sind.
Eva(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einen Besuch wert!
Für alle etwas dabei, und dass bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren in einem Mehrbettzimmer, welches sehr klein und ungemütlich war, aber eben, der Preis dafür ist sehr fair. Und man verbringt ja wenig Zeit im Zimmer, da es so viele Angebote und Aktivitäten gibt. Daher war das Zimmer für uns eh zweitrangig.
Ferdinand(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen immer wieder
Wir (drei Generationen eines Familienclans mit 20 Angehörigen) schätzen die Grosszügigkeit der ganzen Anlage mit den vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten, unterschiedlichen qualitativ guten Verpflegungsangeboten, die sehr verschiedenen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und auch die Nutzung eines Seminarraums mit guter Infrastruktur für unsere internen Vorträge.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles ok in Morschach
Der SHP ist eine tolle Einrichtung mit praktisch allem, was es für tolle Ferien oder Weekends braucht. Der ganze Komplex ist sehr familienfreundlich. Die nahem Ausflugsmöglichkeiten sind toll (Stoos, Schiffahrt, Spielplätze).Günstigere Preise wäre natürlich noch toller!
Rami(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und gross. Vom Hotel aus kann man durch einen unterirdischen Gang direkt in den Badebereich gelangen, was sehr praktisch ist.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsten 2013
Vielseitiges Angebot im sportlichen Bereich. Ferienwohnung grosszügig und gut ausgestattet. Essen und Getränke teuer und zum Teil schlechtes Preis- Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt (3 Nächte) für uns ideal, längerer Aufenthalt eher nicht.
Monika(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Swiss Holiday Park: 1A
Sehr empfehlenswert und erholsam, auch für Paare ohne Kinder gut geeignet (wir haben uns nie gestört gefühlt). Auch ein Besuch im Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.