Daniela(19-25)Schweiz
Kurzurlaub? Längerer Auffenthalt? Beides genial
Sehr Freundliches Personal! Die Anlage ist perfekt für schönes wie schlechtes Wetter! Langweilig wirds dort nicht, mit Spiel, Baden und Spass seit ihr dort gut aufgehoben!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle SchlechtwetterVariante für die ganze Familie
Ein toller Ausflug bei schlechtem Wetter. Die beiden 11-jährigen Buben waren begeistert und wir auch. Wir kommen wieder! Auf Wiedersehen.
Fabrizio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weekend
Ich konnte mich an 2 Tagen sehr entspannen und meinen alltäglichen stress abbauen.Dieses Hotel bietet viele Möglichkeiten dies zu erreichen.

Madeleine(51-55)Schweiz
Ideal um aufzutanken
Dank den Irisch-römischen Thermen (auch mit Nacktag) und einem guten Saunabereich (mit wohltuendem Aufguss): ideal um aufzutanken!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Verwöhnwochenende
Wir haben ein wunderbares Familienwochenende mit Kindern und Grosskindern erlebt und sind rundum verwöhnt worden. Herzlichen Dank!
Sandra(31-35)Schweiz
Absolut sensationelle Gastfreundschaft
Von allen besuchten Hotels der letzten Jahre im In und Ausland war dieses mit Abstand das freundlichste und kompetenteste. Sensationelle Bedienung/ Betreuung von A-Z!!!!!! Bin selbstständige Gastronomin und kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Romy(41-45)Schweiz
Was will man mehr?
Was will man mehr!! Wetter unabhängig!Erholung garantiert! Kein Urlaubskater vom zuwenig bewegen und die Kinder können sich richtig austoben und die Familie wird,im Gleichgewicht der Entspannung und dem gemeinsamen Spiel und Kräftemessen wieder zusammen geschweisst.
Bettina(26-30)Schweiz
Sehr erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Wellnessangebote. Für Massagen und Spa-Anwendungen unbedingt früh genug vor der Anreise reservieren. Wir sind von der Römisch-Irischen Therme begeistert, sehr erholsam und ruhig. Im Erlebnisbad ist ein hoher Lärmpegel aufgrund der vielen Kinder einzuplanen, baden konnte man trotzdem gut. Das Essen in den drei Restaurants ist à la carte, somit hat es für alle etwas (Schweizer Tradition, Italienisch, "Normale Küche") .
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, Super Personal - SWISS HOLIDAY PARK!
War unser erstes Wellnesswochenende. Schon bei der Buchung wurdenn wir freundlich beraten dasselbe galt auch bei der Anreise. Reisten am Abend an, und konnten trotzdem noch im Restaurant speisen. Der Besuch der Restaurants alleine ist schon sehr Empfehlenswert, super Bedienung, schnelle Zubereitung und vorallem SUPER Essen. Die Bäder sind sehr sauber gehalten. Die Römisch- Irische - Therme ist ein Highlight. Das Ambiente ist dort ausgezeichnet. Nach einem 2 1/2 Stündigen Aufenthalt dort, war man entspannt…
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Angebot ist vielseitig!
Der Swiss Holiday Park bietet für jedes Alter etwas, egal, ob die Sonne scheint, es regnet oder schneit! Viel Abwechslung ist mit dem vielseitigen Angebot garantiert. Wir fühlen uns immer sehr wohl da!