Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Swiss Holiday Park = Erholsame Ferientage!
Der Swiss Holiday Park ist sehr zu empfehlen! Wir als 4-köpfige Familie fühlten uns Wohl und Aufgehoben. Auf die Kinder wurde speziell eingegangen und auch die Freundlichkeit allg. war top. Die Anlage Innen und Aussen war gepflegt und mit viel Herz gestaltet.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Swiss Holiday Park
kann nur überall die höchstnoten erteilen, besonders aufgefallen, alle ganzes personal total aufgestellt!!! allle kennen genau ihre arbeit, volle kompetenz, ohne das ein chef umherschwirrt, total relatxte atmasphäre.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub von der schönsten Seite
Wenn man als Familie reist, sehr zu empfehlen. Es hat für kleine und für grosse Kinder genügend Angebote, die sie nutzen können. Die Bedienung ist überall äusserst zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.

Linda(41-45)Schweiz
Familien-Wellness-Ferien
Als Familie konnten wir diesen Urlaub geniessen, vorallem das Kinderbetreuungsangebot war klasse. So konnten wir Eltern uns in der Wellnesslandschaft erholen und Kraft tanken! Super Sache
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zu kalte Badetemperatur!
Wir sind jahrzehntelange, treue Kunden des Swiss Holiday Parks und haben mehrere Geschäftsleiterwechsel miterlebt. Leider muss ich sagen, dass die Qualität der Leistungen mehr und mehr abnehmen. Wer nicht vergleichen kann wie wir, mag zufrieden sein - wir sind es knapp nicht mehr. Vor allem, weil für einen höheren Preis weniger geboten wird. Und vor allem auch deswegen, weil die Badetemperatur im grossen Becken (nicht römisch-irisch) von Monat zu Monat reduziert wird. Ich friere nicht gern beim Wellnessen. Und ich…
Andrea Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Wellnesserholung
Ich habe den Wellness Kurzaufenthalt sehr genossen und die Abstecher ins Spa waren eine herliche Erholung für den Körper,ich werde das bestimmt Wiederholen.
Markus(46-50)Schweiz
Abwechslung für die ganze Familie
Wir genossen aktive Erholung in attraktiver Umgebung. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Beat(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Gute, freundliche Atmosphäre. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten im und um den Hotelbetrieb. Ruhiger Betrieb, auch wenn viel los ist.
Doris(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Preis Leistungsverhltniss
Gut gelegenes Freizeit und Urlaubsangebot für Familien und Paare.Gemütliche Restaurants mit vielfältigen Speisekarte und freundlicher Bedienung.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur toll!!
Wir erlebten einen sehr schönen, wohltuenden, erhosamen Wellnessurlaub und haben es einfach nur in vollen Zugen genossen:-)