Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Oase für Geist, Leib und Seele.
Eine Top-Destination für Familien und Gruppen. Man fühlt sich sofort wohl und akzeptiert. Serh freundliches Personal.
Manuela(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness- und Spa Oase!
Sehr schöne und grosse Anlage mit verschiedensten Angeboten von Bäderlandschaften über Wellness Angebote bis zu hin zu Saunaräumlichkeiten. Gratis WLAN, Frühstücksbuffet, Bars und Restaurants. Überaus freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Swiss Holiday Park! Die Zimmer sind gross, freundlich, sauber und zweckmässig eingerichtet. Im Wellness- und Spa Bereich fühlt man sich auf anhieb Wohl und entspannt, auch dank des ausgeklügelten Licht- und Raumkonzepts, das ein angenehmes Ambiente…
Max (51-55)Schweiz
Erholsam + entspannend
Der Umbauder Sauna dauert schon ewig lange an, was etwas unangenem ist. Es ist zu hoffen dass dieses Bauwerk nun zu Ende gebracht weden kann.

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir fanden es toll! Jederzeit wieder!
Wir haben die Tage als Familie genossen und obwohl unsere Kinder erst 3 und 5 Jahre alt sind, war das Angebot gross genug um die Kinder zu beschäftigen. Besonders das Erlebnisbad hat ihnen viel Spass gemacht!
Anita(19-25)Schweiz
Einfach alles perfekt
Alles war perfekt und man fühlte sich hier sehr wohl. Das Personal und die ganze Umgebung war sehr Kinderfreundlich einfach nur zum weiterempfehlen. Essen und Zimmer waren ausgezeichnet.
Angela(36-40)Schweiz
Babyhotel
Hervorragendes Familienhotel mit unglaublcih vielen Baby-Utensilien zum gratis ausleihen! Einfache Anreise, spannende Ausflugsziele rundherum. Auch mit Baby (6 Monate) zum empfehlen.
Jolanda(51-55)Schweiz
Schweizer Qualität - freundlich, sauber
fühlten uns wohl - wurden verstanden - ruhig - gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann Baden ohne Zeitbeschränkung - schöne Ruhezone - gute Parkmöglichkeit
Jan(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hält,was es auch verspricht
Ausserordendlich freundliches und kompetentes Personal. Sehr gepflegtes,sauberes Hotel und Badeanlagen. Sehr gute Atmosphäre
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundliches Personal
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals. In der Schweiz sonst eher nicht üblich. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Maja(36-40)Schweiz
Super Wellness- Wochenende!
Wir haben ein wunderschönes, erholsames Wellness - Wochenende im Hotel Swiss Holiday Park verbracht und würden es auf jedenfall weiter empfehlen.