Otto(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel, wo man sich so richtig erholen kann
Ideales Hotel, wo man sich so richtig erholen kann. Mit sehr grossem Freizeitangebot. Direkter unterirdischer Zugang zu den Bäderanlagen.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr erwartet
Wir haben das Hotel aufgrund der hervorragenden Kritik von Holidycheck gebucht und waren daher schlussendlich etwas enttäuscht von diesem - unserer Ansicht nach doch eher renovationsbedürftigen - Hotel. Der Empfang ist schön und modern gestaltet, das Personal freundlich (Vorallem die Reinigungstruppe und die Bedienung beim Essen), sobald man jedoch aus dem Lift aussteigt, hat man das Gefühl in den 70er Jahren gelandet zu sein.. Das Zimmer selber (Junior Suite) war schon ziemlich abgenutzt, überall ist etwas Farb ab…
Andrea(19-25)Schweiz
Grossartiger Kurzaufenthalt
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit wird grossgeschrieben. Das Mehrbettzimmer war leider extrem klein (~7m2).

Moreno(41-45)Schweiz
Erholung, Spiel und Spass... für Gross und Klein
Vielfältige Möglichkeiten für Erholung, Spiel und Spass... und zwar für Gross und Klein! Kinder sind sehr willkommen.
David(19-25)Schweiz
Top Schweizer Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war super! Die Ausstatung sowie der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist TOP. 5 Sterne Qualität!!
Astrid(51-55)Schweiz
Freundliches Personal
Durchgehend freundliches Personal. Guter Service in den Restaurants. Im Erlebnisbad hat es in den Schulferien sehr viele Besucher.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Freizeitmöglichkeit
Gutes Essen (Abendessen im schweizer Stübli. Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Tiefgarage vorhanden, und inbegriffen. Gutes Freizeitangebot, inkl. gratis Eintritt ins Thermalbad, nach einem anstregenden Tag, ideal zum ausspannen. Zimmer im Gästehaus, alein reicht es volkommen, die Dusche/WC ist aber in die Jahre gekommen. Lage des Ortes oberhalb des Sees.
Nadine(36-40)Schweiz
Top für Familien und Erholung
Die Freundlichkeit und die riesigen Auswahlmöglichkeiten hat unsere Zeit in Morschach unvergesslich gemacht.Danke
Claudio(26-30)Schweiz
Kurz und bündig!
Sehr schönen und erholsamen Kurzaufenthalt im Swiss Holiday Park! Für die Zukunft ein bestimmtes Wiedersehen in Morschach!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Urlaub mit meiner Familie
Für mich war es ein schöner Aufenthalt in Morschach. Man konnte zwar im Ort nicht so viel unternehmen und erst eine weitere Strecke fahren. Aber nichts desto trotz würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.