Cindy(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtiger Familien Spaß bei Swiss Holiday Park
Wunderschönes Park in einer wunderschöne Umgebung! Alles war sehr sauber, das Schwimmbad ist sehr gut, warmes Wasser und es gibt viel zu tun. Das beste Landal Park wo wir waren!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Kurzurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundliche, hilfsbereitem Personal. Das Morgenessen war reichhaltig.Und auch da war das Personal imer für die Gäste zur Stelle und hat die Wünsche umgehend erfüllt.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sauber und freundlich
Unser Kurzaufenthalt im swiss Holliday Park erfüllte unsere Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Alle Anlagen im tip top sauberen Zustand

Priska(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zufrieden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir wären gerne länger geblieben! Auswahl an Freizeit Angebebot ist super. Zusammenarbeit mit andereen Bereichen ist sehr gut.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Raucher erwünscht
Wir haben einen kurzweiligen Urlaub mit viel Spiel und Spass verbracht. Preis / Leistung finde ich sehr gut. Das Swiss Holiday hat eine traumhafte Aussicht und ist immer einen Aufenthalt Wert!
Leo(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verbessert Ruf der Schweizer Gastronomie
Freundliches Personal Schöne Lage Grosses Angebot Sehr kinderfreundlich Gut erreichbar Malzeiten vorzüglich zubereitet
Patrick & Gaby(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von A bis Z - Alles perfekt
Wir möchten uns den vielen positiven Bewertungen anschliessen, die wir gerne bestätigen denn unser Aufenthalt war einfach super und entsprach unserer Vorstellung. Anlage-Badelandschaft-Frühstück-Gastfreundlichkeit-Lage-Sauberkeit-Sauna-Service-Sport-Whirlpool-Zimmer: alles war einfach perfekt. Wir kommen gerne mal wieder.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt für kurzen, unkomplizierten Urlaub.
Sehr angenehm/kompetent ist die Kinderbetreuung. Chapeau! Hotel ansonsten eher anonym, insbes. Hotellobby. Ausserhalb der Anlage kaum Ausgehmöglichkeiten (Restaurants, Bars). Eine Reservation in den hauseigenen Restaurants ist unumgänglich, auch ausserhalb der Hochsaison! Sehr schöner, sauberer SPA! Im Hallenbad dürfte etwas mehr Platz für Kinder vorgesehen sein. Das Familienzimmer ist grosszügig, aber sehr düster; da würde eine modernisierung der Beleuchtung nicht schaden.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach genial
In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Das Wellness Programm ist spitze vorallem die Massagen sind sehr empfehlenswert. Die Masseure (m/w) sind sehr kompetent und sehr gut ausgebildet. Mann kann sich sehr gut erholen und entspannen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Idealer Kurzaufenthalt mit Kindern
Angenehmer Empfang, man fühlt sich rasch wohl im Haus, sehr geeignet für Kinder, Verpflegungsmöglichkeiten durch drei Restaurants: vielseitig, tolle Ausflugsmöglichkeiten nach oben in die Berge-nach unten an/auf den See, Bäderlandschaft sehr erfreulich.