Gabi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderfreundlich und alles unter einem Dach
Trotz abgelaufenem Gutschein, innert kurzer Zeit Buchung möglich gewesen. Toll für Familienurlaub auch mit ganz kleinen Kindern. Kostenlos Kinderbetten im Zimmer. Tolle Spielplätze verteilt auf dem ganzen Gelände. Gerne wieder!
Tatiana(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut für Familien, aber teuer, super für Weekend.
für ein kurzes Aufenthalt mit Kinder - super Hotel, sehr nettes Personal, schöne Minigolf Anlage und Kinder Bowling, super Schwimmbad. war einfach voll, kein Platz am Schwommbad :-(, warm.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
100% zu empfehlen
Wir waren mit 8 Personen im Hotel und alle waren sehr zufrieden. Atmosphäre im ganzen Hotel ausgezeichnet. Sehr kompetentes und freundliches Personal in ganzen Hotel. Sportmöglichkeiten in der Nähe und im Hotelkomplex.

Fritz(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellness Hotel
Für Wellnessferien sehr zu empfehlen. Im öffentlichen Bad tagsüber wegen vieler Kinder sehr laut und lebhaft. Da empfiehlt sich die irisch römische Therme. Massagen gut und vom Preis her i.O.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut und freundlich
Ein gutes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, vor allem in den Restaurants. Die Anlage ist schön gebaut und umfasst verschiedene Möglichkeiten für die ganze Familie. Die Zimmer sind nicht gerade üppig ausgestattet und daher eher im durchschnitt. Ebenso der Eingangsbereich und die Korridore sind wohl bei der letzten Renovation einer Sparrunde zum Opfer gefallen. Umso schöner sind die neuen und heimeligen Restaurants und deren gutes Angebot an Speis und Trank.
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung
Wir hatten einen schönen und gemütlichen Aufendhalt. Alles wahr für uns zufriedenstellend. Werden gerne mit unsrem Grosskind auch diese Seite noch testen gehen. Sauber und freundlich . Uns hat es gefalllen
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Kurzaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber auch für Paare oder Einzelpersonen zu empfehlen. Wir können dieses Wellness- und Badehotel sehr gut weiterempfehlen. Denn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Erholungsmöglichkeiten
Meine zwei Mädchen und ich, wir haben uns prächtig erholt im Hotel. Wir haben uns kulinarisch und auch mit verschiedenen Massagen und Wellnessangeboten verwöhnen lassen. Es war herrlich und wir kommen ganz sicher wieder einmal nach Morschach.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein tolles Erlebnis-Hotel, ist sehr zu empfehlen
ein tolles Erlebniss Hotel ist sehr zu empfehlen für zum ausspannen sie erholen und für das Auge wunderschön gelegen zum Wandern ein super Lage. Nachher ist ein Bad super entspannend und zum Abrunden ein super feines Abendessen.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gerne wieder - ich freu mich drauf!
Wir haben eine Ferienwohung gemietet (Landal). Die Wohungen sind neu und modern und doch gemütlich eingerichtet. Die Küche ist mit Mikro, Backofen grossem Kühlschrank und vielen Gebrauchsgegenständen sehr gut eingerichtet. Auf Wunsch gratis Kinderbett. Wir hatten einen hübschen Balkon. Auf Wunsch Brötli-Service aufs Zimmer. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir hatten zu wenig Zeit, um alles auszuprobieren :-)