Michèle(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur auch mit den Kindern.
Für einen kurzurlaub finde ich es toll. Würde nicht länger als eine Woche bleiben. Geniale Angebote für die ganze Familie. Ein Paradies für Kinder in jedem Alter. Sehr Gastfreundliches und hilfsbereites Personal. Geniales Essen. Ich werde wieder gehen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal
Sehr sauberes Hotel. Alle Bereiche sind gepflegt und haben ein freundliches Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl und kann total gut relaxen. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Hansueli(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner ubd knackiger Aufenthalt
Schöner Urlaub mir Erholung pur.Kompetent und schnell informiert.Für uns als Paar (47und 41)war es am Sonntag im Erlebnissbad laut vom vielen Kindergeschrei.Dafür ruhiger in der Sauna.Hatten immer Platz in der Sauna,hat sich gut vertielt.Auch bei Morgenessen,konnte man noch unter vielen Tischen aussuchen-Schönes Buffetangebot zum Frühstück.Wir kommem wieder!

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal
Leider fehlt die Minibar im Zimmer. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das hoteleigene Restaurant mit seinen Spezialitäten aus verschiedenen Schweizer Kantonen ist wärmstens zu empfehlen.
Danilo(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vorbildliches familienhotel
absolut zu empfehlen für familien. eigener kinderclub. reichhaltiges angebot. gutes essen. grosszügige und saubere zimmer. freundliches und kompetentes personal. bäderanlage und wellnessbereich top.
Sibille(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
So macht Kurzferien Spass!
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub wie geschaffen. Man hat den ganzen Tag was zu unternehmen und auch am Abend wird einem nicht langweilig. Man braucht nicht die Umgebung auszukundschaften, sondern man hat genügend Auswahl in der Anlage.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel mit versteckten Zusatzkosten
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Weiterbildung und war im Grossen und Ganzen mit dem Hotel und dem Service auch sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist natürlich die schöne Bäder- und Wellnesslandschaft Bei Zimmerpreisen ab CHF 160 und den zusätzlichen Ausgaben im Hotel für Freizeitaktivitäten und Restaurants würde ich jedoch erwarten, dass zumindest der HOTELgast nicht zusätzlich für den Parkplatz (CHF 9 / Tag) bezahlen muss. Schliesslich liegt dieses Hotel doch relativ abgelegen und nicht an einem…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub und Erholung pur in Morschach!
Wir durften vier wunderbare und erholsame Tage im Swiss Holiday Park erleben! Preis, Leistung, Service alles Top! Die Römisch Irische Therme ein unbeschreibliches Erlebniss, ein absolutes muss! Das Frühstücksbuffet ein Traum... Wer nicht nur baden will, kann auch wunderschöne Wanderungen machen, Skifahren, Fitnesscenter und und und! Wir können es nur weiterempfehlen! Wir waren schon mehrmahls dort. Es war wie immer wunderschön und wir werden sicher wieder hinfahren!
Suzanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten an Sport, Spass und Spiel. Man fühlt sich einfach willkommen! Die Mitarbeitenden sprechen mehrere Sprachen und gehen auf die Anliegen der Hotelgäste kompetent ein.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
1 Tag im Swiss Holiday ist wie eine Woche Urlaub
Freundlichkeit ist die beste Visitenkarte. Die Wellness-Packages sind top! Preis-Leistung stimmt. Kompetente und freundliche Betreuung und Instruktion sowie umfassende Informationen und Hinweise.