Regula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel aber Dienstleistungen zu teuer!
Wir waren nun bereits das 8te Jahr im Swiss Holiday Park um einen Kurzurlaub zu geniessen. Leider haben wir von Jahr zu Jahr eine massive Preiserhöhung speziell im Gastronomieberiech mitbekommen und finden dies nicht gerade in Ordnung. Leider können wir uns dies nicht mehr Leisten.....da dies nicht auf eine normales Familienbudget ausgerichtet und überteuert ist! Also NICHT Famileingerecht vom Budget her!!!!
Esther(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Entspannung auf durchschnittlichem Niveau
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert, nach zwei Tagen war das Angebot aber ausgeschöpft. -Erlebnidbad klein -Therme/Sauna erholsam -Wellnessbereich gepflegt jedoch teuer -Hotel sauber
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erstklassiges Hotel - Preis-Leistung stimmt!
Fantastisches Hotel das immer gut im Schuss gehalten wird. Badebereich und Wellnessbereich sind wunderbar. Sportmöglichkeiten vielfältig und das ganze wird vom Personal sehr freundlich, höflich und kompetent betreut. Frü Schweizer sehr angenehm: es gibt nicht nur ausländisches (gut geschultes) Pesonal, sondern auch lokale Angestellte, die einem das Erlebnis Schweiz perfekt machen.

Renate(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super gute Erholung in kurzer Zeit
wir waren in einem mehrbettzimmer und es war sauber und sehr angenehm, empfehlenswert und sehr gutes preis-leistungsverhältnis. kinderbetreuung wwar ebenfall sehr gut. bad für kinder sehr geeignet, für erwachsene in ordnung. wunderschöne umgebung
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Seminarhotel,gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Seminarhotel mit angenehmen Plenarräumen und guter Infrastruktur (Gruppenräume zum Teil etwas düster). Das grosse Sportangebot ist ideal nach langen Seminartagen und fördert gleichzeitig die Teambildung (und erspart damit teure Teambuilding Trainer). Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis der Seminarpauschale ist gut. Ich kann den SHP jedem empfehlen der ein mehrtägiges Seminar organisieren muss.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Sport, aber kein Wellnesshotel
Das Hotel ist aufgeteilt in den Hoteltrakt und diverse Nebengebäude mit Zimmern Wohnungen und Massenlager. Die Räumlichkeiten waren zum Teil schon älter. Die Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern. Wir hatten ein Seminarangebot inkl. Mittagessen und Kaffe zu den Pausen. Leider muss man bei Regen immer durch die Tiefgarage. Nicht so schön. Es hat eine Tiefgarage die sehr eng zu befahren ist. Es ist kein Wellnesshotel, da gibt es besseres. Es ist ein Hotel das für Familien super ist, die gerne baden, Bowlen…
Ibrahim(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzer Wellnessurlaub
Wir haben unser kurzes "Time-out" sehr genossen. Die Anlage ist für Familien nur zu empfehlen. Es hat für alle etwas. Wir kommen bestimmt wieder. Dann aber als Familie. Vieles haben wir noch gar nicht ausprobiert.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Super Preis-Leistung; Familienfreundlich
würde sofort wieder Ferien im Swiss Holiday Park machen Auch bei schlechtem Wetter hat niemand aus unsere Gruppe Reklamiert, da das Angebot riesengross ist. Sehr zu empfelen für Familien, aber auch für Paare oder Gruppen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumurlaub in Traumlage
Es gibt für alle genau das Richtige...Relaxen im welnessbereich, sportliche Aktivitäten im Haus und ums Haus herum, gutes Essen und vieles mehr....Ich kenne kein Hotel, in dem Kinder so herzlich willkommen sind, Kinderliegen und Kinderdusche im Erlebnisbad, Kindergerichte, super Kinderausstattung in den Zimmern, uvm.Einmal ist keinmal und deshalb sollte man jedes Jahr einen kurztrip ins Swiss-Holiday-Park planen :-)
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Erholungs, Spiel-und Spass-Angebot
Viele verschiedene Wellness-Angebote. Preis-Leistung ist ok. Sehr familienfreundlich!!! Sehr ruhige gepflegte Zimmer. Einzig beim Erlebnisbad müsste wieder einmal gründlich gereinigt werden, vorallem die Fugen. Ansonsten sehr sauber! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!