Kurt(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen wieder
Die angebotene Infrastruktur ist i. O. Die Zimmer müssen unterhalten werden, ansonsten geht der gute Eindruck verloren.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein perfektes Reiseziel
Alles in allem war es ein TOP Urlaub ! Man kann vieles unternehmen, innerhalb und außerhalb des Ferienparks. - Sehr sauber -Freundliche Mitarbeiter -Sehr geeignet für Familien Sehr schöne Umgebung schöne Kartbahn, schönes Erlebnisbad, gut ausgestatteter Shop
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute Anlage, gerne mal wieder
Die sehr große Anlage ist im allgemeinen sauber. Die derzeitigen Renovierungen zeigen, dass man bemüht ist den Standard beizubehalten.

Robert(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sensationell, super Frühstück, Nasszelen sehr gut
Besser kann ich mir ein Hotel nicht vorstellen. Hervorragender Servive,Personal sehr freundlich. Das Personal konnte die gängigen Sprachen und war überaus freundlich,hilfsbereit,aber nicht aufdringlich.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Familienurlaub
Alles war bestens und wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder! Tolles Preis - Leistungsverhältnis. Die Kids würden am Liebsten schon nächsten Monat wieder kommen. Unsere Tochter musste nach einem Sturz zur Beobachtung im Spital übernachten - diese Nacht wurde uns grosszügigerweise offeriert ohne dass wir danach verlangt haben!!! Wo findet man das noch in der heutigen Zeit? Herzlichen Dank!!!
Andy(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einer meiner schönsten Urlaube! gerne wieder!
Die Hotelleitung ist bemüht die Anlagen in gutem Zustand zu erhalten. Whirlpool im Saunabereich
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
J&S Unterkunft na und?
Es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits. Von der Buchung bis zur Rechnung lief alles einwandfrei ab. Auch die Unterkunft in 4 Bettzimmern war für uns als Sportverein absolut kein Problem. Im Gegenteil: Preis- Leistung kann nicht übertroffen werden.
René(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gerne wieder
Der Kurzurlaub über das Wochenende war toll und erholsam! Das Zimmer war herrlich und auch sehr angenehm! Wir hatten im Spa unsere im Pack integriertes Wohlfühlpacket. Zusätzlich haben wir noch eine Ganzkörper-Massage genossen, welche sensationell war! Das Bad ist sehr schön und unterhaltsam! Einzig die Restaurants haben uns vom Preis nicht überzeugt! Viel zu hoher Preis, obwohl das Essen sehr gut war! Gerne wieder einmal für ein Wochnende!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wohlfühlhotel mit vielen tollen Extras
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, diverse Restaurents und zudem viele Freizeitbeschäftigungen für Jung und Alt. Preis/Leistung stimmt ganz klar, Winter sowie Sommer sehr atraktiv.
René(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Swiss Holiday Park deckt alle Bedürfnisse ab
übersichtlich, man findest sich leicht zurecht sehr gut geeignet für Familien und Seminare/Betriebsausflüge usw.