Simona(31-35)Schweiz
Für jedes Alter was dabei
Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Viele Möglichkeiten an Aktivitäten drinnen + draussen in der wunderschönen Gegend. Besonders positiv überrascht war ich von dem reichhaltigen Kinderbuffet und der Qualität der Speisen.
Antoinette A.(71+)Schweiz
Perfekt Eltern zu rücksichtslos
Eltern sollten ihren Kindern beibringen, wie man sich in einem Hotel aufführt. Weil: das werden Ihre zukünftigen Gäste sein. Wenn DIE sich dann auch noch so aufführen. Dann adieu und willkommen Mallorca Ballermann
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub mit der Familie.
Für einen Kurzurlaub mit Kindern perfekt. Für die Kinder hat es genug Unterhaltung und Spiel & Spass.

Tamara(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Swiss Holiday Park war super. Meine Kinder hatten so viel Spass und es gab so viele Möglichkeiten für die Kinder, Langweile kommt hier nie auf! Auch für die Eltern ist der Ort sehr idyllisch und sorgt für eine Erholung.
Nicole(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alle Jahre wieder
Wir lieben es. Wir würden immer gerne noch länger bleiben. Entspannung für gross und klein. Viel Angebot. Sport, Bad, Spielzimmer... Die grosse Auswahl mit Salatbuffet und das Frühstückbuffet...alles was das Herz begehrt.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung puur in der inner Schwiez
OB schönes Wetter oder Regnerisch, man hat alles zur Verfügung und muss nicht weit alles im Gelände find bar ob Sport, oder Entspannung. es ist ein Erlebnis
S3hrgeheim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub vor beeindruckender Kulisse
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Kurzurlaub mit tollen Erlebnissen für Groß und Klein. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Team.
Ali(46-50)Schweiz
Aktiver Kurzurlaub
Wir haben einige Attraktionen gemacht und es hat auch Spaß gemacht! Das Essen war lecker. Leider keine kostengünstigen Menüs (außer Pizza) erhältlich. Am Ende erschreckt man über die vielen Zusatzkosten...
Marianne(71+)Schweiz
Vielseitige Angebote, ein Kinderparadies
Wir waren überrascht ob den tatsächlichen Angeboten. Für Gross und Klein viele Vergnügungsmöglichkeiten. Sensationell war der Superdome.
Ludwig(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Angebot, aber veraltet und schmutzig
Eigentlich ein tolles Haus mit top Ausflugszielen und es bietet für jede Generation etwas. Es wird einem nie langweilig. Allerdings sind die Mitarbeitende unfreundlicher und demotivierter geworden und die Ferienwohnung und das Bad total verschmutzt. Es werden neue Hotelzimmer gebaut/renoviert, aber ansonsten haben wir das Gefühl, wird im Haus nicht viel erneuert. Der Indoor Spielplatz und das IlGusto Restaurant sind veraltet und stinken. Auch sonst ist die gesamte Einrichtung nicht gerade neu und einladend. Ein…