Monika Schudel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung für die Mutter, Sction für dn Teenager
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, ich konnte mich ausgiebig und ungestört im Spabereich erholen, während mein 13jähriger Sohn den Superdome und all die andern coolen Angebote in der Halle benutzen konnte, sodass ihm nie langweilig wurde. Wir kommen wieder!
Anita(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wunderbare Kurzauszeit
Wunderbare Kurzauszeit (1 Nacht) zum abschalten und geniessen. Wir haben besonders das Essen (Abendessen in der Schwiizer Stube und grosszügiges Frühstücksbuffet) genossen und natürlich die Bade- und Saunalandschaft. Alles perfekt, wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung mit der Familie
Wir hatten noch REKA-Geld übrig haben uns für den Swiss Holiday Park entschieden. Mit den 30% war der Aufenthalt Preis-/Leistungsmässig ok. Würden wir voll bezahlen müssen, hätten wir wohl ein anderes Hotel gewählt. Der Superdome ist wirklich super, aber als Hotelgast sollte man dort gratis reinkommen. Die Restaurants waren qualitativ gut, aber preislich eher im oberen Bereich und bei der Auswahl im Unteren. Für einen Kurzurlaub (2-3 Nächte) absolut ok, eine Woche wäre viel zu viel.

Esther(41-45)Schweiz
Nur positiv überrascht
Wir erlebten der Ort äusserst familienfreundlich, die Mitarbeiter meist sehr herzlich. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Resort weiter.
Christoph(31-35)Schweiz
Beste Familienunterkunft in der Schweiz
Unglaublich vielseitiges Freizeitangebot und super Essen sorgen für rundum entspannte Ferien für Familien. Wir kommen wieder!
Angela(46-50)Schweiz
Mehrgenerationen-Weekend
Tolles Angebot in traumhafter Bergwelt. Von der Oma bis zum Kind sind alle rundum zufrieden. Kommen gerne wieder nach Morschach.
Bülent(46-50)Schweiz
Kinderfreundlich,hilfsbereit,sauber und Kompetent
Sehr ein kinderfreundliches Hotel.Danke nochmals für die grosse Zuvorkommenheit.Es war wunderschön im Hotel. Bietet sehr viel für jedes Alter.Erlebnisbad bis Bowling und vom asiatisch essen bis Skifahren im Stoos mit dem gratis Transfer auf Stoos.
Jasmin(46-50)Schweiz
tolle Erholung
es war ein rundum perfekter Service - vielen Dank. Das Angebot, Preis/Leistung stimmen absolut. Es hat für jeden etwas mit dabei.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase
Auch dieses Mal erfüllte die Wohlfühloase Swiss Holiday Park unsere Erwartungen. Der neu errichtete Superdome passt hervorragend in das Aktivitätsangebot und wurde von unseren beiden Mädels ausgiebig genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Simone (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienwochenende in Morschach
Wir waren von Freitag bis Sonntag als Familie in Morschach. Wir waren allgemein sehr zufrieden. Unser Familienzimmer war geräumig und sehr schön. Die verschiedenen Angebote für die ganze Familie hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Erlebnisbad, im Kleinkinderbereich des Superdome, in der Spielhalle, im Spielzimmer und auf den Spielplätzen. Wir können den Swiss Hotel Park sehr weiterempfehlen und kommen gerne wieder.