Aris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum ganz zufrieden
Gut geführtes Hotel aber nichts für Lärm empfindliche Personen. Unbedingt beim einchecken des Zimmers nachfragen bei der Rezeption ob man ein Zimmer ohne Lärm haben kann. Die Zimmer auf der Strassenseite, vor allem die Zimmer oberhalb des Eingangsbereichs des Hotels sind sehr laut wegen der Autos die dort anfahren und wegfahren.
Samuel (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzweilige und aktive Tage mit zwei Kindern
Wir hatten eine entspannte Woche trotz Kinder im Alter von 4+7 Jahren. Die vielen Möglichkeiten welche die ganze Anlage bietet haben wir alle genossen. Gerade der Superdome hat unsere Kinder die ganze Woche begeistert und wir 'mussten' fast jeden Tag hingehen. Es hat natürlich auch uns Spass gemacht. Das Kinderbuffet für die aktiven Kinder ist sowieso der Hit und auch für uns hat sich immer etwas feines gefunden in den Restaurants. Wir werden ziemlich sicher wieder kommen.
Vanessa Fankhauser(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider nicht gut für Kinder unter 4Jahre
Unbedingt Barrierefreiheit schaffen, wir waren extrem enttäuscht, das es überall Treppen gab, keine Rampen oder Lifte. Der Kinderwagen musste die Treppe hoch und runter geschleppt werden. Ich musste das Personal suchen gehen, um Hilfe zu bekommen ect. Wenn man schon im Restaurant reserviert + ersichtlich ist das da kleine Kinder sind, stellt doch bitte schon die Kinderstühle bereit.

Claudia (31-35)Schweiz
Familienferien mit Hund
Unvergessliche Tage für die ganze Familie inkl. Hund. Super Angebote. Für jedes Alter und Wetter. Die Kinder können sehr viel erleben und machen- auch wenn das Budget eher klein ist.
Gerda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderfreundlich aber insgesamt zu teuer
Wir hatten schon Rabatt bei der Buchung aber wenn man ab und zu dort essen/Spielen will werden die Ferien doch sehr teuer. Das Dampfbad war verschimmelt und die Kinder müssen Schwimmflügel tragen.
Gerard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Hier gibt es einfach alles für das Wohl der Kinder und der Erwachsenen. Für jeden ist etwas dabei das rund um sorglos Paket für ein entspanntes Wochenende wir kommen wieder vielen
Mathias(36-40)Schweiz
Immer wieder ein Abenteuer
Ein vielfältiges Angebot gepaart mit einer sensationellen Landschaft lassen alles vergessen und stattdessen voll in den Genuss des Aufenthaltes zu kommen :)
Victoria(31-35)Schweiz
Aufenthalt
Tolle Aussicht, tolle Atmosphäre, gutes Essen! Auch wenn das Restaurant Panorama beim Frühstück voll war, wurden die Gäste zum Restaurant il Gusto nebenan hingesetzt!
Sonya(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Polisportive Ferientage
Wir kommen wieder. Das vielfältige Angebot lässt nie Langeweile aufkommen. Der Skibus vor der Türe ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr entspannt, weil die Kids sich gut verweilen können.
Selina (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nichts für Paare
Generell Bad und Hotel in die Jahre gekommen. Angestellte sind nicht geschult. Offenbar viel Wechsel vom Personal. Viele Fehler passieren daher. Nie wieder!!!