Rutz (31-35)Schweiz
Perfekt
Der Aufenthalt im Swiss Holidaypark war super! Unsere Kinder waren beeindruckt vom Trampolinpark und dem Erlebnisbad
Franziska (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach wunderbar
Unser Aufenthalt war einfach wieder mal wunderbar. Wir waren nun zum 5. mal da und ich bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und man fühlt sich sofort willkommen auch mit Kindern. Es fängt schon an Reception an, wo extra kleine Treppen stehen, dass die Kinder auf Augenhöhe mit dabei sein können und auch die Fische im Aquarium dahinter beobachten können. Und auch die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer wie die Äpfel oder die Tom-Schlüsselanhänger finde ich toll. Meine Kinder lieben Überraschungen.…
Samuel(36-40)Schweiz
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Aktivitäten
Wir waren zu viert im Swiss Holiday Park (Kinder 5 + 8). Für alle gab es tolle und interessante Aktivitäten. Der Zugang zum Skigebiet Stoos ist sehr nahe und kann durch einen Shuttle erreicht werden. Für die Kinder gibt es einen eigene Club wo sie spielen und unterhalten werden. Zudem gibt es eine sehr grosszügigen Spielraum wo sich die Kinder selbstständig unterhalten und spielen können. Wir empfehlen den Swiss Holiday Park gern weiter.

Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Tage im Swiss Holiday Park
Wir die letzten Jahre haben wir Anfang Januar wunderbare Tage im Hotel Swiss Holiday Park verbracht. Es ist einfach sehr angenehm. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und unsere Sonderwünsche sind erfüllt worden - einfach schön und man kann viel unternehmen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 3mal im Swiss Holiday Park und wie immer war es ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
B.(36-40)Schweiz
Wenig Gratisangebote für Kinder
Wir waren in einer Ferienwohnung, diese war gut. Stark gestört haben mir die kostenpflichtigen Angebote an jeder Ecke (Automaten, Merchandising). In anderen Rekas ist z.B. Billard und Tischfussball gratis, hier nicht. Spielzimmer ist immer voll und hat viele Bildschirme. Kinderbiliothek/Leseecke fehlt ganz. Kinderbuffet im Restaurant nicht besonders gesund, aber preislich gut. Hallenbad ist super und kinderfreundlich.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Phantastisch!
Der Swiss Holiday Park hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir waren sehr angenehm überrascht von der Herzlichkeit der Mitarbeitenden, der Sauberkeit der Bäder, dem hohen Standard unseres Zimmers sowie der ruhigen Lage mit Aussicht auf die schneebedeckten Berge.
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erster Urlaub mit Familie im SHP
Zufriedestellender erster Aufenthalt im SHP. Wir hatten eine Wohnung und waren mit der Grösse und Austattung sehr zufrieden. Wir hätten gerne vorab inkl. Verpflegung gebucht. HAndtücher müssen selber mitgeracht werden.
Michaela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Familienferien
Der Swiss Holiday Park ist sehr familienfreundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder.
Eveline (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Auszeit
Wir konnten unseren Alltag mit 4kindern 2Tage vergessen und ausspannen. Es tat gut, mal einfach in den Tag zu leben, Mahlzeiten zu zweit geniessen können. Auch die Entspannung in Sauna/Therme war sehr angenehm und wohltuend!