Simon(36-40)Schweiz
Familienparadies- Skifahren-Bowlen-Baden
Vielseitiges Familienparadies mit Hotel und Ferienwohnungen. Von Kinderbuffet bis Betreuung alles vorhanden und mit freundlicher und schöner Atmosphäre. Sind schon mehrere Jahre hier.
Irene(36-40)Schweiz
Toll, aber kostspielig
Der Aufenthalt war super, das Personal und die Einrichtungen absolut freundlich und kinderfreundlich. Wenn man aber alles rechnet (Pony reiten, Superdome, Bowling...) ist es schon sehr kostspielig.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienferien, wir kommen wieder.
Sehr sauber, sehr freundlich, top für mit Kindern. Zimmer war schön renoviert und grosszügig. Sehr grosses Freizeitangebot und tolles Frühstücksbuffet.

Marco(36-40)Schweiz
Familien-Spass garantiert!
Der Badespaß mit meiner Familie war einfach toll! Das super Angebot und der tolle Service haben unsere Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.'
Rijad(36-40)Schweiz
TOP weiter so..
Wir kommen gerne wieder mit den Kindern.. Top..Weiter so.. Die Kinder haben es richtig genossen, wir waren Reiten, Baden , den Stoss besucht .. Schöne Aussichten
Julia (41-45)Schweiz
Familienferien
Die Tage im Swiss Holiday Park waren wunderbar. Die Kinder hatten grossen Spass und wir Eltern auch. Alle waren sehr freundlich und professionell. Gerne wieder.
Harry (56-60)Schweiz
Super Resort für die ganze Familie
Der Swiss Holiday Park ist für Familien mit Kindern in allen Altersklassen, sehr zu empfehlen! Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut!
Fabian(36-40)Schweiz
Tolle Ferien für Familien
Der Swiss Holiday Park ist für uns als Familie die erste Wahl für Ferien mit Kindern. Es hat für alle Altersklassen tolle und vielseitige Angebote.
milena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolle Ferien mit Kindern
Im Hostel kannman preisgünstig übernachten und die Bäderlandschaft mit den Tunnels ist für Kinder grossartig.Auch das Essen ist vielseitig und es gibtr gute Menu für Kinder.
Andrea (41-45)Schweiz
Superdome
Tolles Erlebnis aber total überteuert! Personal am Empfang hat ungenügend informiert sodass für 1 Stunde Einlass ein Tageseintritt bezahlt werden musste.