Bernadette(41-45)Schweiz
Aktivurlaub
Es war ein super aktiver Aufenthalt. Wir kamen voll auf unsere Kosten ohne Langeweile. Wir empfehlen es weiter und kommen sicher ein anderes mal wieder.
Patrick(41-45)Schweiz
Preis Leistung ungenügend
LEIDER NICHT DEN ERWARTUNGEN GERECHT GEWORDEN. ÜBERTEUERT, VERALTET. PREIS LEISTUNG PASST ÜBEEHAUPT NICHT. ESSEN EBENFALLS VIEL ZU TEUER
Ursula(46-50)Schweiz
Vielfältige Erholung !
Ruhige und erholsame Auszeit nach einer stressigen Zeit bei der Arbeit. Sehr vielfältig. Erholung bei Sport, Spiel, Spass und Sprudelbad.

Silvia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
vielseitige Ferientage im Herzen der Schweiz
Abwechslungsreiches Angebot für jede Familie und absolut empfehlenswert. Ein Aufenthalt, der uns in bester Erinnerung bleiben wird.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen immer wieder!
Abwechslung, Erholung, tolles Ambiente, köstliche und reichhaltige Verpflegung. Freundliches Personal und gut organisiert. Einfach top und genussvoll!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
erste Ferien für Grosskinder
Für die Kinder 1 und 3 Jährig war es ein tolles Erlebnis. Baden, Spiele sehr freundliches Personal ladet zum wiederkommen ein. Vielen Dank
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Grosses Angebot - ideal für Kinder
Wir reisen gelegentlich in den SHP und sind durchaus zufrieden. Der neue Superdom hat ein breites Angebot und ist abwechslungsreich. Schade, dass die Preise etwas hoch sind und gerne Zusatzleistungen verrechnet werden (Bowlingschuhe für das Kinderbowling, Socken für alle im Superdom).
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für Alle!
Grosse Hotelanlage im Herzen der Schweiz welche die Bedürfnisse von Familien gut abdeckt. Ideal für Ausflüge in alle Richtungen.
Marcel (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Hatten ein super schönes Wochenende. Der Service ist super, alles sauber und die Angestellten waren sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Komme gerne wieder
Delila(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach erholsam!
Es war wunderbar im Swiss Holiday Park. Mit viel Liebe zum Detail, freundliche Bedienung, Preis-Leistungsverhältnis total ok.