Stephi(31-35)Schweiz
Absolut super!
Mega Kinderfreundlich und viele verschiedene Angebote für jedes alter und auch jedes Budget! Sehr empfehlenswert vorallem mit Kindern oder für ein spassiges Wochenende unter Freunden oder als Paar eine wohlige Auszeit.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kundenfreundliches Hotel!
Dieses familienfreundliche, kostengünstige Hotel garantiert Wellness, Unterhaltung und bewegungsvielfalt für gross und klein und ist auch für Kurzaufenthalter super geeignet. Ich kann es nur empfehlen.
Martin(46-50)Schweiz
Unvergesslicher Familienurlaub
Sehr freundliches Personal und Familienfreundlich. Das Servicepersonal arbeitet zügig und trotzdem kommen die Kinder nie zu kurz. Alle vom Personal die wir getroffen haben machen Ihre Arbeit nicht nur des Geldes wegen sondern sind auch mit dem Herzen dabei. Sehr zum weiterempfehlen auch für spontan 1 oder 2 Nächte.

Doris (46-50)Schweiz
rundum zufrieden
Einfach ein Urlaub wert, mit Kindern in jedem Alter. Ein Urlaub wert mal selber zu sehen was sie alles bitten, vorallem halt auch Wetter unabhängig. Für Kindern auch für Erwachsene ein geniales Team Out
Gerda(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Toller, sauberer Wellnessbereich. Das durchlaufen der Garage zum Wellnessbereich von den Nebenhäuser ist gewöhnungsbedürftig.
Accoto (41-45)Schweiz
Tolle Ferien mit super Angebot
Insgesamt sehr schöne und erholsame Ferien mit breiten Angebot.Der Toms happy Club hatte wenig Angebot für unter 10 Jahren und die Spielewelt unten würde sich besser eignen für die Betreuung im Kids Club da haben sich die Kinder wohl gefühlt und die Möglichkeiten zum Spielen sind viel grösser als in Toms happy Club.Trotzdem würden wir wieder kommen weil alles andere echt top war.Die Bäderwelt war ein bisschen enttäuschend klein aber dafür die Saunalsndschaft sehr toll und vielfältig.Die Kinder konnten draussen…
Roland(46-50)Schweiz
Sehr schöner Ort zum geniessen
Wir verreisten als Familie und geniessen die Annehmlichkeit eines REKA-Dorfes. Die ganze Aussenanlage, die Wohnungen und der Badebereich sind sehr gepflegt und sauber. Ist auf jeden Fall eine Reise wert.Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Schweiz
Schöne Ferien
Tolle Ferien mit vielen Highlights trotz schlechtem Wetter. Einige Verbesserungen bei Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant wäre unser wunsch. Sonst war es ein gelungener Urlaub
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekte Herbstferien
Wir waren zum fünften Mal im SHP. Wie immer hat uns die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Spielauswahl für Kinder überzeugt. Wir lieben die Pools, da man auch bei schlechtem Wetter eine tolle Zeit verbringen kann. Wir sind zum ersten Mal mit unserem Hund gereist und da waren die Bedingungen auch einfach perfekt. Zu empfehlen!
Christoph Johannes(41-45)Schweiz
Vielseitiger Ferienwohnungs - Urlaub
Zu jeder Jahreszeit vielseitige Ferien möglich seis in der Bäderlandschaft / wandern/ in der Region am Urnersee oder Städtebesichtigung in Beunnen