Irène(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen, für erwachsene sowie vorallem mit kinder ist der aufenthalt sehr abwechlungsreich und einfach schön
Angelo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes angebot
Sehr freundliches Personal am Empfang. Wir kommen wieder. Hotel Restaurants zu teuer. Flexibel bei outchecking. Dies ist ein platzfüller, da ich nichts Weiteres zu sagen habe
Markus(41-45)Schweiz
Top Badelandschaft
sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hottel. Supper zum Baden und entspannen. ist sehr Familienfreundlich und Personal freundlich

Simona(41-45)Schweiz
Wunderbar
Wir waren begeistert. Die Struktur ist sehr sauber, das Personal äusserst zuvorkommend. Das Angebote an Aktivitäten top! Wir kommen wieder.
Luzia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Erholsames Wochenende
Wellnessen und sich erholen tut immer gut. Dabei noch mit Freunden gemütliche Stunden mit gutem Essen geniessen ist wunderbar.
niels(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert für alle generationen. gutes preis-/leistungsverhältnis. gut zu erreichen. beste ausflugsmöglichkeiten.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Aufenthalt in einem freundlichen Umfeld
Wunderbarer Ort, zum erholen, wellnessen wandern, gut essen und sich wohlfühlen.. Man fühlt sich sehr willkommen ......
Jan(26-30)Schweiz
Gemischte Gefühle
Hotel profitiert von den Angeboten in der Nähe, ein Tag reicht völlig aus da viele versteckte Geldeinnahmen vorhanden sind.
Jasmin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Die Massage war sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Qulität des Essens ist sehr gut jedoch komische Menü Zusammenstellung. Pizzas sind sehr fein.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
katastrophales Presileistungsverhältnis
sind keine Ferien, sondern nur physischen und psychischen Stress, Viiiieeeelll zu teuer und fast nichts inklusive an den Freizeitanlagen, auch keine Verbiliigungen. Wohnung misserabel ausgestattet