Peter(56-60)Schweiz
Alles für Klein bis Gross
Für jede Altersgruppe und bei jedem Wetter besteht die Möglichkeit zusammen etwas zu unternehmen .Ganz ein gemütlicher Ort .
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zufrieden
Wir sind oft bei euch im Swiss Holidaypark. Wir sind jedesmal erneut sehr zufrieden. Rundum perfekt. Wir kommen gerne wider
Manuela (41-45)Schweiz
Erholung pur!
Es waren sehr erholsame Tage. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Und kommen immer wieder gerne nach Morschach zurück.

Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Panorama Aussicht
Herliche Panorama Aussicht schon zum Frühstück..Haben uns sehr wohl gefühlt.Auch die Kinder waren aufgrund des Angebotes immer beschäftigt,sodass man auch Zeit für dich selbst nehmen konnte und Massagen genießen konnte...Schade das der Urlaub so schnell zuende ging...
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Sommertage im Swiss Holiday Park
Herzlichen Dank für die wunderbaren, erlebnisreichen Tage in Morschach. Der Swiss Holiday Park ist ein ausserordentliches Ressort, das es perfekt schafft, junge und alte, einfache und noble, urschweizerische und internationale Gäste in einer ungezwungenen, sehr freundlichen Atmosphäre zusammenzubringen. Wir haben den Vierwaldstättersee mit seiner einzigartigen Schifffahrt, die Landschaft mit dem Rütli als Wiege der Schweiz, den Fronalpstock (Gratweg) mit dem Alpenfrühling oder die Wanderung von Beckenriet nach…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
leider enttäuscht
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Ansicht an nicht. Der 'normale' Eintritt bietet lediglich ein normales Hallenbad und Aussenbad. Für Erwachsene ist es nichts spezielles. Das Restaurant war an diesem Wochenende ebenfalls geschlossen, somit hatte man lediglich zwei Snackautomaten, welche im Betrieb waren. Wir mussten uns extern um Verpflegung kümmern. Wenn man in den Spa Bereich möchte, gegen extrem hohen Aufpreis, hat man zwar eine gute Auswahl, jedoch war die einte Sauna nicht im Betrieb und das eine…
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verlängertes Wochenende mit Kinder
Wir haben unseren Aufenthalt via REKA gebucht und waren mit dem Apartment sehr zufrieden. Trotz des riesigen Freizeitangebots des Swiss Holiday Park hatten fühlten wir uns gefangen im Touristenstrom. Dieser Ort passt für uns nicht wirklich ins ursprüngliche REKA Konzept.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Ort für eine kurze Auszeit vom Alltag
Schöner Ort, der für jeden etwas zu bieten hat. Tolles Angebot für jedes Alter und bei jedem Wetter. Die Ferienwohnungen hätten sicher nichts gegen eine Renovierung, da die Einrichtung ziemlich veraltet ist. Aber alles in allem ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Gerne empfehle ich den SwissHolidayPark weiter!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsames Wochenende, herzlichen Dank.
Von A-Z gemütlich, sehr empfehlenswert. Trotz Wetterpech konnten wir von genügend Aktivitäten profitieren. Kulinarisch sehr abwechslungsreich.
Marco (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren für 3 Nächte im Swiss Holiday Park im Hotel und waren sehr zufrieden, leider hatte es viele Familien mit Kindern und es wäre schön gewesen wenn man im Frühstücksraum die Familien und Paare etwas getrennt hätte da es sehr hektisch war ansonsten war alles Top nur zu empfehlen.