Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erlebnis, Kulinarisches, Sportliches verbindend.
Schönes Zimmer im Hotel mit gutem Zimmerservice. Verschiedene kulinarische Essensmöglichkeiten in direkter Umgebung. Vielseitige Wellness-, Sport und Wandermöglichkeiten. Gute Anbindung an den ÖV. Alles in allem immer ein Erlebnis als Gast im SWISS HOLIDAY PARK. Zukünftig immer dran bleiben, neues entwickeln und wo nötig verbessern.
Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellnessaufenthalt/Essensangebot
Habe mich wohl gefühlt, die Rückenbeschwerden wurden sehr reduziert, viel über Entspannung gelernt. Das Essen war tiptop
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienweekend
Wir hatten 2 Doppelzimmer die neu renoviert waren, die waren tiptop. Das Familiezimmer im Haupthaus im 1.OG war alt, die Teppiche und Vorhänge muffig. Für uns war das kein Familienzimmer sondern ein Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten. Dadurch war es sehr eng im Zimmer. In der Nacht war es sehr laut wegen der johlenden Leute vor dem Restaurant und der Bushaltestelle. Alles andere, wie Verpflegung, Badelandschaft, Massage, Ponyreiten hat uns sehr gefallen.

Rafael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mèrssi Scwiiz
Beste Grüße von Familie Kaptur. Fantastisches Urlaubserlebnis, Wir freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt im Swiss holiday Inn.
Etoile(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Eir lieben den shp, kommenimmer wieder gerne zu euch. Das bad ist super und auch das mega buffet immer überzeugt jedes mal von neuem
Norma(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit mit Hund
Ich war schon etliche Male im Swiss Holiday Park und nie wurde ich enttäuscht. Schön, dass man auch Hunde mitnehmen kann. Ich durfte sogar im neu renovierten Zimmer mit dem Hund übernachten. Die Hundedecke sowie der Hundenapf standen schon bereit. Die kurze Auszeit hat sich für mich sehr gelohnt und ich komme ganz sicher wieder
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Familienferien für gross und klein
Sehr entspannte Ferien für die ganze Familie. Das Angebot für die Kinder ist top. Somit sind auch die Eltern entspannt. Das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen. Die Landschaft ist ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Wellnesshotel
Zum weiter empfehlen, sehr motivierendes, freundliches Team. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben und super Angebot am Frühstücksbuffet.
Stanislava(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Relax
Ich freue mich wieder komen nechste mal bai Swiss Holiday nechste mal mit enkel und enkelin! Danke ifnen und bis bald. Bey
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Grossartig
Uns gefällt es so gut, dass wir immer wieder sehr gerne kommen. Alle fühlen sich hier einfach wohl, es ist ein Ort zum Entspannen wie auch zum Austoben und man die Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.