David(51-55)Schweiz
Haben die Auszeichnungen verdient
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir konnten uns sehr entspannen und freuten uns jeden Morgen auf das reichhaltige Frühstücksbüffet
Ruth(61-65)Schweiz
erlebnissreiche Kurzferien
der Aufenthalt im Swiss Holiday Park hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal und für Alle ein tolles Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr freundliches, kinderliebendes Personal.
Rundum zufrieden mit dem Personal und dem Angebot des Swiss Holiday Park in Morschach. Wir kommen wieder ganz sicher wieder zurück.

Rosmarie (71+)Schweiz
Kinderparadies
Grosses Angebot für Kinder und Eltern. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne grosszügige Hotelzimmmer. Grosses Speiseangebot. Sehr sauber.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Familienferien garantiert!
Ferien im Swiss Holiday ist Spass und Erholung für die ganze Familie! Egal wie das Wetter ist, es hat alles was das Herz begehrt. Wir waren bereits zum fünften Mal da!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Quality time für 3 Generationen
Ein sehr schöner Ort mit einem grossen Angebot für tolle Erlebnisse. Wunderschöne Region, tolles Bad, feine Restaurants und ein super Hotel mit grossen Familienzimmern.
Dunja(19-25)Schweiz
Erholung Pur :)
Es ist toll, so einfach abschalten zu können. Man nimmt sich zwei Tage Zeit und hat pure Erholung. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Gerne wieder :)
Kathrin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer und teilweise in die Jahre gekommen
Die Zimmer werden nach und nach renoviert, was auch sehr nötig ist. Renovierte Zimmer sind aber deutlich teurer. Schade!
Eliene(36-40)Schweiz
Sehr kompetentes und Nettes Personal
Wir sind jedes mal zufrieden gewesen, wir sind schon zum dritten mal in Swiss Holiday Park. Wir empfehlen es natürlich weiter.
Corinne(36-40)Schweiz
Familien Wochenende
Tolles Hotel für jedes Wetter. Das Angebot richtet sich an Familien mit Kindern jedes Alter. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.