Nicole(36-40)Schweiz
Top Hotel
Top Hotel - von der Bäderlandschaft, zu Sport- und Kinderangeboten und Restaurants. Es war alles top. Die Kinder würden am liebsten dort wohnen.
Patrizia (41-45)Schweiz
Toller Urlaubsort mit Kids
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und es gibt viel zu erleben. Sehr schöne Gegend. Wir gehen immer gerne .
Isabella (41-45)Schweiz
Kurze Erholung
Wunderbare Tage zum erholen und Zeit mit den Kindern zum gemeinsamen Genießen Berge Baden wandern und leckeres Essen, Freunde für Kinder

Pesche(51-55)Schweiz
Super Kurzurlaub
Freundliches Personal, viele Aktivitäten auch für Kinder, saubere Zimmer und Badelandschaft, wir haben uns immer wohl gefühlt.
Jakob (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellness für die ganze Familie
Für mich als mehrfacher Grossvater die Nummer 1 für einen mehrtägigen Familienurlaub in der Schweiz. Hoher Spassfaktor im Innen- und Aussenbereich.
Indre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nochmals
Wunderschöne Ort mit Kinder. Wir waren mit dem Tochter schon 2 mal und wir würden nochmals kommen. Pure Natur und hat viele verschiedene Möglichkeiten für draußen und innen
Maja(66-70)Schweiz
Familienaufenthalt
Sehr schön für Familien mit verschiedenen Grnerationen.Es hat für alle Angebote .WIr waren Eltern Kinder und Grosskinder
Kathrin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eher Enttäuscht
Personal mehr unfreundlich, Bauernhof nicht Tiernah eher Absperrzone und auch unfreundlich, Aussensachen müssen Teilweise separat mit Kleingeld bezahlt werden, Lange Wartezeit im Restaurant (30min mit 2 kleinen Kindern auf die Rechnung gewartet), Betten waren Bequem, keine Kaffee oder Tee Ausstellung auf den Zimmern.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Warme Thermenbäder sowie eine ausgezeichnete Schweizer Stube warten auf dich. Alles sehr Gastfreundlich und zuvorkommend..
Michèle (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir durften 4 Nächte im Hotel verbringen. Wir haben uns sehr entspannt und konnten viel Energie tanken. Es war ein super Service, extem kinderfreundlich und zum rundum wohflühlen... Vielen Dank an alle...