Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Zwischenübernachtung Ok, aber sonst...
Die Zimmer des Hotels sind zwar recht preiswert (26 Euro inkl. Frühstück/ Juni 2019), aber auch gewöhnungsbedüftig. Zunächst führen mitunter lange Wege und Aufzüge zu den Zimmern in dem langgestreckten Hotel, welches zwischen zwei Straßenzügen liegt. Ich hatte zunächst ein aus meiner Sicht unzumutbares Zimmer (sehr laute Klimaanlage, etwas verschmutzt, viele Mücken). Auch nach dem Wechsel des Zimmers, der innerhalb von 40 Minuten möglich war, gab es zwar weniger Mücken, aber dennoch eine Klimaanlage, die so laut…
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfaches Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt zentral in Kuala Lumpur in Chinatown. Hinter dem Haus verläuft der Nachtmarkt und zum KL Tower oder den Petronas Tower ist man in wenigen Minuten mit dem Taxi.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Reinfall des Jahrhunderts
Angeregt von vielerlei Lob durch Mund-zu-Mund-Propaganda waren wir dieses Jahr sozusagen zwei Mal in diesem Hotel: das erste und das letzte Mal!

Wir wählten den „Oriental Room“, den man erst ab Januar 2019 buchen konnte, zu der Zeit die oberste Preiskategorie. Das Zimmer war geräumig, die Betten gut - aber das war’s. Kein Schrank, keine Ablagefläche, nicht mal ein einfacher Bügel.
 Untergebracht im 2. Stock gibt es trotz Fenster kein direktes Sonnenlicht, da die Zimmer unterhalb der Überdachung des Nightmarkets…

Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MITTEN IM GESCHEHEN
Im Hotel Swiss Inn haben wir im Rahmen unserer Rundreise 3 Nächte verbracht. Das Hotel liegt mitten im quirligen Chinatown, und man kann ganz viel zu Fuß erreichen. Das Hotel besteht aus mehreren Teilen und ist etwas verwirrend aufgebaut. Man muss es, um zu den Zimmern zu gelangen, erst auf der 2. Ebene durchqueren und dann den nächsten Fahrstuhl bis zum 7. Stock nehmen. Will man in den 3. Stock führt nur ein Fahrstuhl dort hin, weil an dem zweiten Fahrstuhl der Knopf für die 3 rausgebrochen ist. Im anderen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel in Kuala Lumpurs Chinatown.
Das Hotel liegt mitten in Chinatown. Die meisten Sehenswürdigkeiten wie Petronas Twin Towers und Fernsehturm sind gut zu Fuß zu erreichen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für die Stadtbesichtigung ideal gelegen.
Das Hotel ist gut geführt, für die Stadterkundung gut gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu finden. Wir hatten für 3 Tage das Zimmer 315 und können uns nicht beklagen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Stadthotel für Kurzaufenthalt
Wegen der günstigen Lage mitten in Chinatown recht gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Innen stark verwinkelt und daher für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen. Hotel-Eingänge von Jalan Sultan (Lobby) und Jalan Petaling/Nachtmarkt (Restaurant).
David C.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel liegt zentral in Chinatown, dementsprechend lebhaft ist die Umgebung. Im Zimmer selbst bekommt man davon aber nichts mit. Die Lage ist gut um die Stadt zu erkunden. Das Frühstück war lecker und die Zimmer waren modern eingerichtet, leider waren die Fugen im Bad recht schimmlig. Vom Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Florian(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für kurzen Abstecher in Kuala Lumpur geeignet
Hotel ist ideal gelegen in der Stadt direkt neben Chinatown. Jedoch nur geeignet für einen kurzen Abstecher in Kuala Lumpur. Die meisten Zimmer leider ohne Fenster.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in Chinatown, der Markt ist in ein paar Metern zu erreichen! Hop on Bus Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel! Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage Richtung Markt, wir mussten das Zimmer wechseln weil an Schlaf war nicht zu denken wegen extremen Lärm! Nachts werden die Stände abgebaut dann kommt die Reinigung und so weiter! Nach Zimmerwechsel auf eine andere Seite war alles ok! Für den Preis ist das Hotel ok, Früchstück geht so!