Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in Wetzikon!
Top Hotel in Wetzikon! Sehr modernes Haus. Gute Bar und sehr gutes Frühstückbuffet. Schöne Zimmer mit allem was man braucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel mit Alpenblick
Gutes Business Hotel mit Business Frühstücksraum, welches zwar direkt an einer Bahnlinie liegt aber dennoch recht ruhig ist.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bergsicht, sehr gutes Frühstück
Das Hotel hat einen gehobenen Standard und wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer erhalten. Der Empfang war sehr freundlich, wir fühlten uns hier herzlich willkommen. Unser Bett hatte eine angenehme Härte, ein umfangreiches Kissensortiment lag zur Auswahl bereit. Die Aussicht vom Hotelrestaurant in der oberen Etage mit einem atemberaubenden Blick auf die Bergwelt hat uns sehr gefallen. Morgens hat uns das umfangreiche Frühstücksbüfett für den Tagesausflug gestärkt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel mit modernen Zimmern
Sehr gutes Hotel mit modernen Zimmern, der hochflorige Teppeichboden darin ist allesdings Geschmackssache. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr vornehmes Hotel mit Top Gastronomie
Sehr sauberes und nobles Hotel mit Top Gastronomie, geräumigen Zimmern und jeder Menge Komfort in ruhiger und dennoch zentraler Lage
Markus(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wunderschönes Hotel. Sehr modern
Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher geschlafen habe. Sehr modern und super Service. Wenn wir wieder in der Region sind, dann nehmen wir dieses Hotel! Super Bar auf dem Dach!!!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Swiss Star
Sehr schönes und großes Zimmer. Lidl ist auch gleich ums Eck. Einziger Nachteil das die Getränke recht teuer sind! Könnte man besser machen.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes relativ neues hotel in wetzikon
wir waren für einen kurzaufenthalt in diesem hotel. die zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. netter empfang, gutes frühstück.
Carole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhige Lage
Gut gelegen in Wetzikon. Zimmer wie üblich in der Schweiz gut. Bett angenehm und man findet gute Erholung
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wirklich empfehlenswert
Habe den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches Personal, tolle Zimmer und das Essen im Restaurant ist sehr gut. Schön kühle Zimmer bei der Hitze, obwohl die Klimaanlage an ihre Grenzen kam. Es war nicht überall so kühl. Frischer Orangensaft zum Frühstück und leckeres Brot. Einfach super in Kombination mit der Aussicht im 6. Stock. Tolles Hotel das ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.