Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr freundlich und gute preise
Ich habe den Accor ALL Gold-Status und habe das günstigste Zimmer zu einem Sonderpreis gebucht und ein Upgrade auf das Executive-Eckzimmer in der obersten Etage erhalten. Probleme beim Einchecken, da sie eine andere IT als Accor haben und die Buchung nicht finden konnten.
Gute und Schwächen:
+ Gute Lage
+ Freundliches Personal
+ Geräumige Zimmer
+ Sehr reichhaltiges Frühstück
+/- Betten, gute Kissen und Bettdecken mit weicher Baumwolle, aber sehr harter Matratze
- Die Executive Lounge ist klein und schließt früh
-…
Im höchsten Gebäude der Stadt ist das Swissôtel Tallinn untergebracht. Das Haus und die Zimmer sind modern eingerichtet und wie es sich für ein 5-Sterne-Haus gehört mit qualitativen Einrichtungen. Von unserem Zimmer im 21. Stockwerk hatte ich direkte Sicht auf den Hafen und weite Teile der Stadt. Das Personal ist stets freundlich und lässt keine Wünsche offen. Von der Hotelbar hatten wir beim Eindunkeln einen traumhaften Ausblick auf die Stadt.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist nicht weit zu Fuß bis zur Altstadt und auch die Taxifahrt vom Flughafen dauert nicht lange.
Von den oberen Stockwerken hat man eine schöne Aussicht. Das Frühstück ist erstklassig und auch die Zimmer sind in gutem Zustand und sehr geräumig. Insgesamt ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Swissotel ist ein Hotel, das wirklich ganz wenige Wünsche offen lässt. Es liegt zentral und die Zimmer sind modern und komfortabel. Ideal für einen Städtebesuch.
Beste Wahl in Tallinn. Modern, freundlich, großzügig, luxuriös und perfekt zwischen Alt- und Neustadt gelegen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, in anderen Städten sind Hotels dieser Qualität oft deutlich teurer.