Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lohnenswerter Aufenthalt in tollem Hotel
Sehr schönes Luxushotel außerhalb der Altstadt von Tallinn. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß bei den Sehenswürdigkeiten.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Business-Hochhaus-Hotel. Im Ganzen: gut!
Im Rahmen eines kleines Ostseetrips führte unser Weg auch nach Tallinn, wo wir eine Nacht im Swissotel nächtigten. Auf Grund der auch nicht gerade günstigen Hotels im Altstadtkern, die vom Design her auch eher plüschig sind, entschieden wir uns für diese auf dem ersten Blick recht noble Adresse. Um alles kurz zusammenzufassen: es war gut, es war schön, aber für den Preis würde ich beim nächsten Mal eher woanders nächtigen.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr komfortables, elegantes Stadthotel
Schönes, elegantes Hotel in sehr guter Lage. 10 Min. vom Flughafen, 10 Min. zu Fuss in die Altstadt. Sehr freundliches Personal, sehr komfortable Zimmer, ruhig. Netter SPA-Bereich und sehr gutes Restaurant im Hotel.
Robin Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
mehr geht nicht
Ein echtes Luxushotel ist das Wissotel in Tallin! Check-in ging auch 2 Stunden früher als offiziell, das Zimmer war sehr gut in Schuss und geräumig.
Ralfs(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, doch nicht super.
OK Hotel, aber hat die Erwartungen nicht erfüllt. Relativ großes Zimmer, aber keine Eingangshalle. Die Aussicht war nicht genau wie in der Beschreibung vorgeschlagen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes City Hotel mit Blick über Tallinn
Sehr schön eingerichtetes, modernes aber komfortables Zimmer mit tollem Duschbad und Panoramablick bis hin zum Flughafen.
Lars(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In der Nähe der Altstadt
Wir waren ein wenig enttäuscht von Swissotel in Tallin. Wir dachten, es wäre ein Luxushotel, aber es war nur ein gewöhnliches Hotel. Das Zimmer war schön und sauber und die Größe war gut. Wir hatten auch eine schöne Aussicht. Die Lage des Hotels ist gut und es ist sehr nahe an der Altstadt. Es gibt ein Café / Bar in der Rezeption und viele Einheimische waren zu Besuch. Es war ziemlich lebhaft.
ivo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel
hervorragende zimmer, mit allem nötigen ausgestattet, u.a. Kaffeemaschine, grosszügiges Bad, Super Frühstück mit riesiger Auswahl, Ausblick von den oberen Stockwerken über die Stadt
Heiko (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tallinn entspannt erleben
Sehr schönes, nah der Altstadt und dem Flughafen gelegenes Hotel, mit sehr schöner Aussicht über die Stadt! Habe mich dort sehr Wohlgefühlt!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel mit den schönsten Zimmern in Tallinn
Sehr schönes Hotel , welches nur 5 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt ist. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls hervorzuheben. Besonders angenehm und lobenswert ist der Wellness Bereich.