Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
eine angenehmer Ort für eine Dienstreise
freundlicher Service - und wenn es sein muss, rund um die Uhr....ein angenehmer Ort, auf einer Dienstreise zu übernachten
Michi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel
Ss ist ein sehr schönes ruhiges und gemütliches Hotel. Der Inhaber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und auch das Frühstück im Hotel waren hervorragend. Der Service war sehr freundlich. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
3 Sterne plus in idealer Lage zum Flughafen
Das Hotel ist mit viel Liebe aus einer alten Scheune umgebaut worden. Es verfügt über etwa 30 Zimmer und ein sehr nettes, gemühtliches Restaurant. Ein reichliches Frühstücksbuffet inkl andere Speisen aus der Küche ist inklusive. Das Hotel ist ca 2 KM vom Flughafen Ostrava entfernt und hat einen eigenen Pickup Service, der innerhalb weniger Minuten zur Stelle ist. Gäste sind meißst Crew´s und Passagiere der Flughafens.