Petr(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein modernes Hotel
Das Zimmer und das Restaurant sind modern und sauber. Wir bekamen ein sehr gutes Frühstück. Die Lage ist etwas ausserhalb des Ortes, es gibt aber ein grosses Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel.
Iva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Hotel
Unser Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Das Ein- und Auschecken lief schnell. Das Frühstück war gut und von grosser Auswahl.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein Lieblingshotel in der Gegend
Mein Lieblingshotel in der Gegend. Sehr schöne und saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und einfachen Zugang zur Stadt. Einkaufszentrum nebenan.

Mateusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel besser als erwartet
Hotel besser als erwartet. Zimmer geräumig, gut ausgestattet, warm. Bequemes Bett, großes Badezimmer, Kosmetikset. Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Ich würde empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Businesshotel
Hotel direkt neben Shopping Center mit guter Ausstattung. Direkt an der Autobahn und dennoch angenehm leise. Gym inklusive und zwei Restaurants angeschlossen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Günstige Lage und guter Preis!
Gutes Hotel in toller verkehrsgünstiger Lage an Hauptstrasse und Einkaufzentrum. Mietwagen oder Auto von Vorteil, dann aber günstig für Besuche in Bedzin oder Katowice.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in Kattowitz
Wer in der Nähe von Kattowitz eine gutes neues Hotel sucht, ist bei dem Hotel Szafran sehr gut aufgehoben. In der Nähe ist ein neues Einkaufszentrum mit sehr vielen guten Geschäften. Das Hotel ist neu. Alle Zimmer sind ausreichend groß, und sehr sauber. Die Straße ist durch Schallschutzfenster nicht zu hören. Es gibt einen Grill, und ein Resturant. Der Grill war von guter Qualität (Rinder Steak), das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, jeder hatte englische Sprachkenntnisse.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Klasse Hotel, nettes Personal, gute Lage, modern,
ein sehr schönes, modern, sauberes Hotel in der Nähe von Katowice. Frühstücksbuffet etwas mager. Zimmer sehr geräumig und sauber. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ideal für Durchreisende.