Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer preislich angemessen, Frühstück super, Personal nicht zu empfehlen.
Zimmer ok. Frühstück gut. Personal: kein Kommentar. Lieber ins Blooker.
Juergen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend!
Man fühlt sich als Gast nicht willkommen
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut bis sehr Gut
Sehr freundliches Personal,auf alle Fragen eine Lösung . Sehr sauber auch sehr gut für Alllergika,. Frühstück ist für jeden etwas dabei.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr entspannter Kurzurlaub in den Niederlanden
Sehr ruhige Unterbringung, entspannte Atmosphäre
Roger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Wir sind von dem Hotel echt überzeugt. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige negative..... Kleine Abzüge für den Fitnessraum (zu klein).
Hermi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder.
Super Hotel etwas außerhalb aber direkt am Deich. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Es ist ein Nichtraucher Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
600 Euro fürs Klo.
Wir waren über Jahre im Hotel Restaurant t'klokje immer Gäste. Aber nach dem letzten Aufenthalt 06.02.2023 - 10.02.2023 fühlen wir uns ....veralbert. Ich bin echt sauer und schließe mich meine Vorrednern an. Warnung Nie wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Hotel sehr schön. Bad könnte etwas sauberer sein. Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sind etwas hellhörig aber sonst gut. Betten sind bequem.
Angel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben das Hotel bereits mehrmals besucht und können dies uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind absolut sauber und die Lage ist klasse. Man läuft ca. 5 Minuten bis ans Meer. Das Hotel verfügt über Parkplätze und das Zentrum ist fußläufig in 15 Minuten ca. erreichbar. Im Hotel kann man sich ebenfalls Fahrräder leihen und die Umgebung erkunden. Das Frühstück ist super reichhaltig. Wir haben hier ebenfalls ab und zu zu Abend gegessen. Das Essen ist absolut zu empfehlen! Wir…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Renesse, aber der Ort ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Personal ist super freundlich, das Frühstück und Abendessen sehr lecker. Landestypisches Hotel.