Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Haus im Zentrum von Veere
Sehr schönes Haus mitten im Zentrum von Veere mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Service. Hafen fussläufig erreichbar.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, gepflegtes Stadthotel. Etwas zu teuer.
Kleines Hotel im Zentrum von Veere mit viel Charme und Liebe zum Detail. Besonders Abends in sehr schöner Umgebung. Für den Standard jedoch etwas zu teuer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder in das Wapen van Veere
Das Hotel liegt im Zentrum von Veere in der Haupteinkaufstraße, wenn man diese so nennen mag. Es ist ein klassisches Stadtgebäude, das sehr liebevoll renoviert und mit moderner Ausstattung versehen wurde.

Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hotel an großartigen Lage in Veere
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Veere. Es ist ein historisches Gebäude, das renoviert wurde. Wir hatten ein Economy-Zimmer, sehr komfortabel. Aber Zimmer und Badezimmer waren ein wenig auf der kleinen Seite. Das Frühstück ist fantastisch und sehr schmackhaft, das Personal ist sehr freundlich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne ...
Bisher kannten wir das Waepen van Verre "nur" als Restaurant, in dem die Muscheln einfach Pflicht waren. Der familiäre Eindruck setzte sich beim Hotel fort - paßt einfach.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Das hotel war genau so, wie ich es in NL erwarte. Wenn ich etwas anderes will, fliege ich in die Türkei oder sonstwo hin. Meine erwartungen wurden rundum erfüllt, wir waren zufrieden.Wie sagt man in D : andere länder, andere sitten, dieses hotel befindet sich in NL und ist ok. die speisekarte ist zwar klein aber sehr gut, wenn ich billig essen will gehe ich zu mc.donnalds. urlaub kostet nuneinmal etwas geld. wer die niederlande kennen lernen möchte und dafür offen ist, ist in diesem hotel gut untergebracht. wir…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht genug für´s Geld
Das Hotel ist ein schönes, mittelgroßes Giebelhaus im historischen Stil, direkt am Marktplatz von Veere gelegen. Es hat schätzungsweise um die 15 Zimmer. Offensichtlich sind die Zimmer noch vor kurzem renoviert und neu eingerichtet worden, sauber war unser Zimmer allerdings nicht. Das Frühstück ist bei der Buchung inbegriffen und soweit in Ordnung – es gibt ein leckeres Butter-Croissant ansonsten aber nur Toastbrot, frisch gepressten Orangensaft, Kaffee, das übliche eben. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag in…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiges Hotel in pittoreskem Ort
Sehr familiär und freundlich. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, so war es ausgesprochen ruhig. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird am Tisch serviert, eher spartanisch, aber gut. Der Kaffee ist sogar sehr gut. Das Alter des Publikums entspricht dem unseren, i.d.R. "ältere" Paare/Gruppen um die 50.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kleines und feines Hotel im schönen Veere
Das Hotel liegt am Marktplatz von Veere und ist in einem sehr guten Zustand. Da es sich um einen Familienbetrieb handelt, sind die Check-In-Zeiten begrenzt ( 15-18 Uhr ), aber das war kein Problem. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Badewanne und waren absolut begeistert. Das Zimmer war sehr groß, mit Blick auf den Marktplatz. Alles ganz neu und stilvoll eingerichtet. Im Hotel haben wir nur das Frühstück in Anspruch genommen, das am Tisch serviert wird. Der Frühstücksraum ist überschaubar und ebenfalls stilvoll…