Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielleicht im Haupthaus schön, Nebengebäude eine !
Wir haben über Hotelspecials gebucht und man sieht dabei nicht, dass man ins ca 350m entfernte Nebengebäude kommt!! Katastrophe!! Völlig überteuert!! Bin so enttäuscht!! Hätten für 75 Euro pro Nacht zusätzlich ins Haupthaus wechseln können!!!!??? Steht in keinem Verhältnis!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frisch renoviertes Hotel - sehr gut ausgestattet
Schönes, modernes und frisch renoviertes Hotel mit guter Ausstattung als Ausgangspunkt für tolle Tagestouren. Das Hotel hat gerade frisch den vierten Stern erhalten (laut Zertifikat an der Rezeption bis 2025 gültig) und dementsprechend modern ist alles. Daher scheinen auch die Bauarbeiten, wie in den Bewertungen des letzten Jahres beschrieben, abgeschlossen. Gemütliche Zimmer und vielfältiges Frühstück sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Super, außergewöhnliche Lage. Für Kurzurlaub super . Tolles Frühstück. Renovierte Zimmer . Schwimmbad und Sauna. Super Restaurants in der Nähe.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen . Hat unseren Ansprüchen völlig
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel ohne Mängel. Für einen ruhigen, stressfreien Aufenthalt geeignet. Sehr gut, um die Gegend mit dem Rad zu erkunden. Tolle Spazierwege im Schilfgürtel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel liegt etwas abseits des kleinen Ortes Oostvorne in relativer Strandnähe und verfügt über einen großen Parkplatz.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist zwar in einer schönen Gegend. Bei genauerer Betrachtung fällt aber aber auf, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Lena(26-30)Deutschland
Nettes Hotel am Naturschutzgebiet von Oostvoorne
Nettes, ruhiges Hotel am Rande von Oostvoorne gelegen. Das Hotel ist teilweise modernisiert, hat einen eigenen Pool, sowie kleinen Fitnessbereich und liegt optimal für Radfahrer.
Rolf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, nah am Strand
Ruhig, außerhalb des Ort Frühstück, gute Auswahl. 3 Kaffeeautomaten Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Fahradraum, verschlossen und von Außen zugänglich. Großer Parkplatz Das Essen im Restaurant war für Hollan ok und nicht übertrieben teuer. Tagesessen 14,50€
MVZ Porzer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein Hotel war nicht verfügbar und wimusstedraufza
Freundliches solides Hotel. Ruhig gelegen. War für unseren Reisegrund geeignet. Nette Zimmer. Leider war nur unser Zimmer auf einmal vergeben
Benjamin(26-30)Deutschland
Preiswertes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und zentral gelegen. Größere Städte auch gut mit Auto erreichbar.