Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in einem alten Postlager
Ungewöhnliches Hotel in einem alten Postlager. Lastenaufzug als Fahrstuhl und noch teilweise in einem halbfertigen Zustand. Nichts desto trotz für eine Nacht absolut ok mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis absolut empfehlenswert, wenn es darum geht lediglich zu übernachten, zumal Parkplatz und Internet kostenlos.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Stadthotel
Super Stadthotel, sehr zentral aber trotzdem ruhig. Sehr modern und sauber. Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr nettes Personal. Der Aufzug ist ein alter Lastenaufzug, der aber nett eingerichtet wurde mit Teppichboden, zwei Stühlen und einem Tischchen mit Blumen. Total abgefahren, aber passt auch super ins Ambiente. Haben das Hotel blind gebucht und waren super überrascht. Wirklich gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis trotz 4 Messen (u.a. photocina). Wir werden wieder buchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel für diesen Preis. Wir würden jederzeit hier wieder buchen. Sehr gutes Frühstück und sehr citynah gelegen. Wir waren anlässlich eines Heimspiels von Borussia Mönchengladbach da und da lag das Hotel sehr günstig.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super, immer wieder gerne
Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Riesige Zimmer, sauber und modern. Da fühlt man sich direkt sehr wohl. Vielen dank für diese tolle kurze Reise. Wie kommen mit Sicherheit wieder :)
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Die Freundlichkeit des Personals ist 1A!
Wir waren als 2 Familien (jeweils 3 Personen) verreist und hatten zwei 3-Bettzimmer gebucht. Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Hinterhof, es wird gerade saniert und umgebaut, als Gast merkt man davon aber nichts. Es gibt einen Parkplatz, die Zimmer waren sehr groß, die unterschiedliche Ausstattung etwas seltsam. Ein Zimmer hatte großes TV-Gerät, im anderen stand ein "Zwergen-Gerät", ein Badezimmer hatte einen Heizkörper, das andere nicht (nicht unbedeutend, da es sehr kalt war). WLAN funktionierte in einem…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideal für Geschäftsreise, Preis-Leistung gut!
Für einen Geschäftsaufenthalt ist das Hotel gut geeignet. Zentrale Lage, Gutes Frühstück, freundlicher Empfang. Ich hatte ein sehr großes Zimmer und das Bad war ebenfalls groß und modern. Was will man mehr?
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kalte alte Lagerhalle, Bürogebäude
Lagerhalle mit Lastenaufzug. Kaltes, merkwürdiges verwohntes Flair. Wer eine günstige bleibe sucht wird zufrieden sein, sauber und schön war es aber nicht... Auf Nachfrage hat man uns übrigens erklärt, dass es sich um ein ehemaliges geschäftsgebäude/ bürozentrum handelt was mit einfachsten Mitteln als günstiges Hotel umgebaut wurde ...
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel mit Industriecharakter - nicht zu emlfehlen
Möbel im Ikea-Stil (Tanne-Fichte). Mikro-Fernseher (Röhre), Kein Telefon. Kein Safe. Zimmer hat stark gerochen (nach Zigarettenqualm). Keine Bar im Hotel, kein Restaurant, nur ein lärmender Kühlschrank mit Selbstbedienung. Einziges Positives: Frühstück absolut in Ordnung, Sauberkeit im allgemeinen o.k (wenn man vom Geruch absieht). Insgesamt für Geschäftsleute NICHT weiterzuempfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr gutes Hotel für diesen Preis sehr zu empfehlen
wir waren in der stadt zu einem fussballspiel für zwei tage und wir waren sehr zufrieden und haben sogar mit den fussballkarten rabatt bekommen frühstück war toll und sehr nette atmosphähre .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach nur schlecht!
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht und hätte es auch nicht länger dort ausgehalten. Zu Beginn muss man schon Glück haben, dass man nicht daran vorbei fährt, da es in einem Innenhof gelegen ist. Da auch ein Fitness-Studio nebenan untergebracht war, gestaltete sich die Parkplatzsituation sehr schlecht. Beim Betreten des Empfangsbereiches/Foyer kam direkt das Gefühl auf, man befindet sich in einer Bahnhofswartehalle. Der Aufzug (ehemals ein Lastenaufzug) war beängstigend. Die Zimmer sind sehr lang,…