Wir kommen wieder! Sehr schöne Anlage, Super gepflegt! Leider etwas hellhörig! Ausstattung der Zimmer: Top!!! Großer Balkon, kostenloses WLAN! Jeden morgen 2 große Baguette-Brötchen an der Tür
Top Preis-/Leistungsverhältnis mit super Meerblick
Super Lage, mit Meerblick, wenn man nicht ein Erdgeschosszimmer genommen hat. Wir waren in der zweiten Etage (ganz oben) und hatten eine super Aussicht aufs Meer. Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Badezimmer, offene Küche mit Wohnraum + großzügige Terasse und Schlafzimmer. In er Küche haben wir uns ab und zu auch selbst etwas zubereitet. Der Pool war geheizt und sauber und nicht überlaufen. Auch ansonsten handelt es sich um eine eher kleine und persönliche Anlage mit nur wenigen Zimmern und freundlichem…
Top wie immer, jederzeit immer wieder gerne. Maria die Rezepzionistin ist einmalig, stets um jeden bemüht und immer Hilfsbereit auch bei Fragen die nicht das Hotel betreffen. Freuen uns schon in kürzr wieder da zu sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhiger Ort, nicht geeignet für Kinder!
Wunderschöne Anlage, sauber, freundlich. Nicht geeignet für Familien mit Kinder um diese Jahreszeit. Der Pool und der Garten sind wunderschön angelegt. Reception sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr Zentral gelegen und trozdem Ruhig. Vor dem Haus hat es einen Park- und Sammelplatz für Cars und Taxis, mit geöffneten Fenstern ist es machmal etwas laut. Als Paar eine super Empfehlung!
Dieses Hotel ist einmalig. Waren dort zum ersten Mal und sind voll begeistert, ruhige Lage, Zimmer sehr,sehr sauber und man kann sich total erholen am Pool. Wir waren nicht das letzte Mal dort, da es uns einfach super gefallen hat und auch sehr freundlich waren. Bis bald:)
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Entfernung von Strand: 2 Minuten, zum Flughafen: 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: 5 Minuten zu Fuß. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist gut.
Das Hotel allgemein: sehr gut. Lage und Umgebung: sehr Zentral. Service finde ich super. Sport, Unterhaltung und Pool: Pool ist sehr schön. Größe des Zimmers ist ausreichend. Beste Reisezeit: egal, immer schön.
Ein rundum gelungener Urlaub! Sehr schönes kleines Hotel mit sehr guter Ausstattung und prima Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sagen Danke und kommen bald wieder!