Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Lage direkt an Maspalomas Dünen
Sehr nette Appartement Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen schon seit Jahren her und fühlen uns sehr wohl dort. Alles ist sauber und gepflegt, und wird auf dem neusten Stand gehalten. Auf der Dachterrasse und die oberen Stockwerke hat man guten Ausblick auf die berühmten Maspalomas Dünen und Meer. Sehr gute Lage. Man ist gleich am Strand und in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Also kurz gesagt, dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Bauarbeiten
Wir waren 3wochen im taboga sonst waren stets sehr zufrieden. Dieses mal war es leider nicht so. Wir hatten 2wochen Bauarbeiten und dies wegen einer Dachterrasse. Der neue Besitzer hätte das taboga für diese Zeit lieber schließen sollen, denn andere hotels tun dies auch und nicht bei laufenden Betrieb den Urlaubern die Erholung nehmen.
Fiorenzo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Taboga, absolut Empfelungswert, nichts für Spießer
Ruhiges Hotel mit drei Etagen an Traumlage, mit einer gepflegten Pool- und Gartenanlage die für viel Privatsphäre sorgt. Von den oberen Etagen, von uns gebucht, Blick auf Meer und Dünen. Apartment ist zweckmäßig ausgestattet mit Abnutzungserscheinungen am Mobiliar, aber Hand aufs Herz kennt man ja vom eigenen Heim. Der Balkon..eher Trasse ist Traumhaft. Von den zwei netten Damen an der Rezeption fühlt man sich rundum Betreut.Auch die Lage ist Optimal, kurze wege zum Strand.
Viola und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bauarbeiten während des Betriebes.
Wir können uns der vorherigen Bewertung nur anschließen! 3 Wochen im September im Taboga, 3 Wochen Baustelle, das geht gar nicht! Was denkt man sich nur dabei eine Dachterrasse zu bauen während die Gäste hier Erholung suchen? Erholung gleich null!!! Das wäre beim vorherigen Besitzer M... nicht passiert. Schade, wir waren viele Jahre regelmäßig im Taboga und war immer super.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung nicht mehr in Ordnung
Nach wie vor eine schöne Anlage in sehr guter Lage in erster Reihe direkt an der Promenade und nur wenige Meter von den Dünen entfernt, inzwischen gibt es allerdings einen Rückstau an Sanierungsarbeiten was durch einen anstehenden Besitzerwechsel hoffentlich bald geändert wird.
Nadza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Traumhaft
Sehr ruhige und saubere Appartement-Anlage in der ersten Dünen und Meerlage. Sehr nette und hilfsbereite Personal. Zentral gelegen, alles, was man für einen tollen Urlaub braucht, vorhanden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Im Haus und auch Aussen und am Pool sehr ruhig!
Der Service war spitze -vor allen Dingen die Herzlichkeit der Haus Seele Maria an der Rezeption war sehr schön !!!!Mann konnte entspannt Urlaub machen ! Immer wieder!
Achim und Silke(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Appartmenthotel
Sehr schön gelegenes Appartementhotel. Gut und zweckmässig ausgestattet. Geräumige Terrasse, bzw. Balkon, gut möbeliert. Ausstattung überdurchschnittlich. Brötchenservice am Morgen. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, ausreichend Geschirr und Besteck. Grosser Flachfernseher mit genügend deutschsprachigen Sendern. Hauseigener Pool sehr gepflegt. Einkaufmöglichkeit, Taxi und Busverbindung in der Nähe. Auch Restaurants gut und in wenigen Minuten zu erreichen. Freundliches Personal und immer gut gelaunt. Wir haben…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Appartement-Hotel
Seriöse Gäste, sehr freundliches Personal ! Durch die zentrale aber trotzdem strandnahe Lage alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfaches Hotel in toller Lage mit kleinen Mängeln
die Lage ist absolut top. Hotel selbst ist einfach aber mit nur 24 Zimmern schön überschaubar. Kleinere Reparaturen sollten erledigt werden!