Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schön wie immer
Sehr entspannte Apartment Anlage. Schön zentral in der Nähe der Cita,Yumbo und La Sandia. Ganz besonders ist das Engagement von Maria an der Rezeption.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub im Taboga
Traumhafte kleine Anlage mit Meerblick vom Zimmer aus. Sehr nette Rezeption, die sich um alles kümmert, Tolle, saubere Zimmer. Wunderschöner Garten mit Pool. Sehr zentral, alles zu Fuss zu erreichen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!! :-)
Optimale Anlage fürRuhe und Erholung. Ankommen und sich gleich wohlfühlen. Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern. Dank Frau Maria von der Anreise bis zur Abreise alles super geklappt. Sehr gepflegte Appartementanlage schöner Garten kleines gepflegtes Pool 24 Zimmer
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns rundum perfekt !
Wir können das "Taboga" zu 100% weiter empfehlen. Die Appartements sind sehr großzügig angelegt, absolut sauber und liebevoll im Detail gestaltet. Der Garten mit Pool ist traumhaft schön und top gepflegt, herrlich ruhig, ausreichend bequeme Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden. Die große, möblierte Terasse mit Ausblick auf die Dünen von Maspalomas haben wir (auch Dank dem tollen Brötchenservice jeden Morgen) zum Frühstück und zum Ausklang des Tages genützt. Maria ist eine perfekte Gastgeberin und immer für Anliegen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Selbstversorgeranlage .
Taboga vom 01.05-15.05.2016 über HolidayCheck ( 8908476 ) und Neckermann ( 62238436 ) gebucht . Zimmer hatte Meerblick . Begrüßung durch Maria ( Rezeption ) Das es immer noch nicht möglich ist ein bestimmtes Zimmer über Neckermann online zu Buchen .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Appartement zum Entspannen
Der Empfang war super freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt, ruhig und sauber. Der Brötchenservice morgens hat mir sehr gut gefallen. Insgesamt ist die Anlage für Menschen die keinen Luxus wollen sondern Ruhe sehr empfehlenswert.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterflucht
Zimmer ungünstige Lage am Treppenaufgang an dem jeder anderer Gast vorbei musste und das Schlafzimmer war zu dieser Seite ausgerichtet und die Vorratskammer der Putzfrauen befand sich auch dort, dadurch frühe Störung
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klaus und Christa
Die Anlage ist einfach super.Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett von Maria an der Rezeption begrüßt. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer sehr sauber gehalten.Wir können die Anlage jeden weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen
Schöne und gut geführte Anlage. Sehr schöner Urlaub dank guter Anlage. Leider ist zur Zeit eine Baustelle direkt vor der Anlage. Haben uns aber dennoch gut erholt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Apartmenthotel,super gelegen und mit
Die Apartments sind in einem sehr guten Zustand wie auch die gesamte Anlage selber. Nur 24 Apartments versprechen einen ruhigen Aufenthalt. Anders als in den "Bettenburgen" wo die Urlauber wie Sardinen eng am Pool liegen hat man hier seine Ruhe und bekommt seine Erholung. Das merkt man auch den anderen Gästen an ,die alle freundlich und entspannt wirken,grüßen und wirklich niemand genervt "herumirrt". Zum Apartment: Das Apartment verfügt über ein geräumiges Schlafzimmer mit einem großen Kleiderschrank…