Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
30 min Fußläufig zum Flughafen. Ruhige Gegend
Das Hotel hat meinen Zweck und das war ein Städtetrip mit anschließender Weiterreise früh morgens vom Flughafen total erfüllt. Man sollte jedoch einplanen das die U-Bahn nicht allzu früh morgens fährt. Hotel war Sauber Personal Freundlich würde wiederkommen.
sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Außerhalb der Stadt gelegen, jedoch mit guter Anbindung zum Flughafen, Metro und zur Messe. Ideal für einen Kurztrip.
Das Hotel liegt am Airport von Madrid. Hierfür ist es auch ausgelegt. Eine Nacht ist vollkommen in Ordnung. Länger würden wir nicht bleiben wollen. Leider Mängel beim Bett und der Sauberkeit im Bad.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flughafenhotel mit kleinen Mängeln
Hotel nahe Flughafen, Shuttle zum und vom Flughafen ist inklusive. Minibar mit Getränken und kleinen Snacks ist auch inklusive. Hochwertige Duschzeug von Rituals. Leider waren die Betten so unbequem, dass ich nicht schlafen konnte und danach totale Rückenschmerzen hatte. Daher die ehr schlechte Bewertung.
Schönes Airporthotel mit gutem kostenlosen Shuttleservice zum und vom Airport in wenigen Minuten. Am Airport genügt ein Anruf im Hotel und das Shuttle kommt dann demnächst.
Gutes Hotel zum normalen Preis ganz in der Nähe vom Flughafen Barajas. Die Lage ist ideal für eine unkomplizierte Geschäftsreise. Zimmer und Frühstück sind ganz ok. Das Personal war extrem nett. Gerne wieder!